Happ & Stahns 1922 Lily Noir

Happ & Stahns 1922 Lily Noir

КОД товара: 27579

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский торговый бренд и дом нишевой парфюмерии Happ & Stahns выпустил новый женский аромат, который называется 1922 Lily Noir. Новый парфюм является продолжением аромата 1922 Lily Sanguine, вышедшего в 2011 году. Вдохновением для создания нового парфюма послужили старинные путешествия The Grand Tour – поездки с приключениями по Европе, которые пользовались большой популярностью у образованных барышень в XIX веке.

Аромат 1922 Lily Noir является отражением волнующих новых впечатлений, интересных приключений, счастливых переживаний, несчастных случаев и других самых разных контрастных эмоций и чувств, которые приходилось испытывать дамам в период многодневных путешествий. Основными нотами парфюма являются разносторонние ароматы экзотических цветов, окруженные освежающими эфирными аккордами дорогих ароматов чая и бальзамическими акцентами, которые звучат на фоне пудрово-пряных оттенков ванили.


Парфюм 1922 Lily Noir включает в себя следующие основные компоненты: цветы нероли, ваниль, бальзамические ноты, цветы черной гвоздики и ирис.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: пряный; цветочный; пудровый;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх