Parfums de La Bastide Insolite

Parfums de La Bastide Insolite

КОД товара: 34539

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Основанный в феврале текущего года французский нишевый Дом парфюмерии Parfums de La Bastide дебютировал коллекцией из пяти ароматов под названиями Ardent, Eclatant, Exquise, Insolite и Insouciante. По словам создателей парфюма, William Bouheret и Anne-Cécile Vidal, они стремились использовать свой профессиональный опыт для воплощения его в простые и красивые вещи. Ароматы, в центре которых только одна, но сильная нота, возвращают нас к историческим истокам парфюмерии. 

Духи первой коллекции марки Parfums de La Bastide выражают видение парфюмерии учредителей бренда. Этот подход не нов, но в современной интерпретации, когда создаются многослойные композиции, он выглядит оригинальным. Новоиспеченный Дом пока предлагает серию ароматов с южными мотивами только в десяти торговых точках, но уже к сентябрю предприниматели планируют расширить этот диапазон в десятки раз. Однако доступ в парижский бутик будет открыт лишь для ограниченного числа желающих. 

Создавая новый прафюм, авторы дали каждому из них название, соответствующее запаху, который он представляет.


Parfums de La Bastide Insolite – необычная лаванда.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх