Anna Zworykina Ветер с Кайласа

Anna Zworykina Ветер с Кайласа

КОД товара: 34452

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Аромат свежий, с холодными ветреными верхними нотами, смолами и благовониями в центре и послевкусием тибетских целительных благовоний.
Были использованы настойки мате - для запаха и цвета, ливанского кедра и болгарской казынлакской розы - для стойкости и плавности запаха. Вначале звучит можжевельник - ягоды гималайского можжевельника, очень холодные, даже ледяные, свежие, чуть колючие, как родниковая вода. Ему вторит белый шалфей, остро-сухой и пронзительный, мягко горчит африканская полынь и добавляет круглого, бальзамного оттенка элеми. Нежно объединяет компоненты мимоза.
В сердце - абсолют лаванды, ладан carterii, турецкий орегано оставляют ощущение развеянного ветром дыма благовоний. 
А в основе - гималайский кедр как основной древесно-смолистый компонент, немного дягиля делающего рельеф более отчетливым, мирра горькая и эфирное масло цистуса - свежее и несладкое, в отличие от абсолюта - оба дают закрепительно-смолистую ноту, гваяковое дерево и настойка китайских пряностей - снова дым, пряный ветер и деревянные подставки для благовоний.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; свежий; шипровый;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх