Serge Lutens Sarrasins
Serge Lutens Sarrasins Serge Lutens Sarrasins

Serge Lutens Sarrasins

КОД товара: 4532

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Fruktoza оплата в UAH

Сарацины - племенной народ, державший в страхе всех европейцев и азиатов, начиная с одиноких путешественников, заканчивая целыми отрядами воинов захватчиков. Их небывалая смелость и неудержимость была неподвластна никому, они воевали за свою свободу и честь. Аромат «Sarrasins» выходец из семейства цветочных композиций. Но как, казалось бы, такая легенда о воинах-кочевниках, наполненная жестокостью и страхами, может искрить цветочными нотами. Они ведь такие нежные и теплые. Ответ прост.… Этот флакон таит в себе небывалую мощь жасмина, который и стал базовой нотой его содержимого. При нанесении Serge Lutens Sarrasins на кожу, жасмин начинает вести с ней войну, противоборствуя её правилам. Но он победит, завладев всем её пространством. Он нежно ляжет на поверженную плоть и будет напоминать о себе.

Serge Lutens Sarrasins выпущен в 2007.

Основные ноты: жасмин, гвоздика, древесина, мускус, кумарин.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг
имею
15
Был
15
Хочу
21

Хочу попробовать
15

люблю
2

нравится
10

не нравится
2

зима
1

весна
2

лето
2

осень
1

день
1

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

bucinkaT
18 Января 2017 23:09

Отзыв о Serge Lutens Rahat Loukoum

Я до цього Лукума і так і сяк - нє, не сідає на мене. Розпадається на дві частини : гіркий мендаль та солодка патока, солодощів та синильної гіркоти мені забагато. І все якось не дуже гармонійно на мені звучить, дисонує з моїм внутрішнім Я. Досить гурманський, але не "мнямка", аромат доволі серьозний при свому направленні, має обличча, не схожій на другі парфуми.

Якщо Ви любите мендаль, так, він схожий на мендаль Вовчиці, в паріюмерії та східні солодощі - Вам сюди.

snezhana
16 Января 2017 23:16

Отзыв о Serge Lutens Serge Noire

Маршрут 48

Гвоздика просто ввела в заблуждение и заставила перенюхать руку несколько раз, ну неужели это она? Да, причем, с каждой минутой она доминирует над остальными составляющими все больше. Предпочту этот аромат на мужчине, хоть нотки коста в нем интересные.

rainyrose
16 Января 2017 18:28

Отзыв о Serge Lutens Fleurs d'Oranger

Маршрут 78

Самая громкая тубероза, которую я слышала! Необычайно громко! Апельсиновый цвет, жасмин и тубероза, вообще мощные составляющие. Пшик нельзя ни в коем случае! Достойный представитель цветочной группы, но мне великоват. Спасибо за знакомство!

rainyrose
16 Января 2017 18:22

Отзыв о Serge Lutens De Profundis Limited Edition

Маршрут 78

Лютенсы для меня какие-то неоднозначные. То мне очень нравится, а одна нотка все портит, то вообще все нравится, а шлейфа нет, а за таку цену должен быть. Здесь, я очень рада хризантеме, которую люблю вообще и хотела послушать в парфюме. Красиво сел на мужа, на себя не меряла. На нем хризантемы нет, а из пробирки отчетливо слышу. Для меня есть явные хвойные нотки. Зелень, какие-то еще сладенькие цветочки и древесность. Хризантема дает горечь и терпкость, как я думала. Все снова очень неоднозначнобольшущее спасибо за интересный аромат Lally!

Загрузка...
Наверх