Serge Lutens Sidi Bel-Abbes

Serge Lutens Sidi Bel-Abbes

КОД товара: 42417

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

"Золотое сечение" - магическая формула гармонии, идеальный центр двух частей одного целого.

 

Непростительная чувственность кожаных и табачных нот, контраст истинно мужской, грубой силы и хрупкой женственности. Сиди Бель-Аббес - город, затерянный в песках Алжира, где разворачивается история любви солдата Французского Иностранного Легиона и утонченной парижанки-аристократки с нежной, фарфоровой кожей.

Аромат воплощает запретную любовь, когда лишь один раз невозможное становится возможным - сплетенные тела, окутанные табачным дымом. Все исчезает... и лишь остывающий песок раскаленной пустыни хранит память о неистовой любви...


Ноты композиции: пчелиный воск, табак, русская кожа, тмин (кумин), ваниль.


Год выпуска: 2015

Пол: Унисекс

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
7

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 23:16

Отзыв о Serge Lutens Serge Noire

Маршрут 48

Гвоздика просто ввела в заблуждение и заставила перенюхать руку несколько раз, ну неужели это она? Да, причем, с каждой минутой она доминирует над остальными составляющими все больше. Предпочту этот аромат на мужчине, хоть нотки коста в нем интересные.

rainyrose
16 Января 2017 18:28

Отзыв о Serge Lutens Fleurs d'Oranger

Маршрут 78

Самая громкая тубероза, которую я слышала! Необычайно громко! Апельсиновый цвет, жасмин и тубероза, вообще мощные составляющие. Пшик нельзя ни в коем случае! Достойный представитель цветочной группы, но мне великоват. Спасибо за знакомство!

rainyrose
16 Января 2017 18:22

Отзыв о Serge Lutens De Profundis Limited Edition

Маршрут 78

Лютенсы для меня какие-то неоднозначные. То мне очень нравится, а одна нотка все портит, то вообще все нравится, а шлейфа нет, а за таку цену должен быть. Здесь, я очень рада хризантеме, которую люблю вообще и хотела послушать в парфюме. Красиво сел на мужа, на себя не меряла. На нем хризантемы нет, а из пробирки отчетливо слышу. Для меня есть явные хвойные нотки. Зелень, какие-то еще сладенькие цветочки и древесность. Хризантема дает горечь и терпкость, как я думала. Все снова очень неоднозначнобольшущее спасибо за интересный аромат Lally!

ratuna
15 Января 2017 23:52

Отзыв о Serge Lutens Fourreau Noir

красивый и сложный аромат в духе маэстро..темный, ликерно-тягучий. хорошо ощущаются горьковато-сладкие тонка, а вот лаванды не ощутила. миндаль еле уловимый в шлейфе, все играет слаженно и монолитно.

Загрузка...
Наверх