Serge Lutens Santal Majuscule
Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule

Serge Lutens Santal Majuscule

КОД товара: 3045

 Купленно: 5 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: berlingo88889999 оплата в UAH

Восхитительный Serge Lutens не перестает нас приятно удивлять. В богатой коллекции его парфюмерного дома уже есть два сандаловых аромата (совершенно разные Santal de Mysore и Santal Blanc). Но Lutens берется за сандаловое дерево в  2012 году в третий раз, создавая новую композицию - Santal Majuscule.

 

Новый аромат является частью экспортной линии, доступной на международном рынке. Он входит в подколлекцию "гробиков" с черными этикетками, которую отличает высокая парфюмерная концентрация. Эти продолговатые архитектурные формы фирменных флаконов знакомы каждому поклоннику ароматов Lutens. Кстати, после нескольких лет существования в формате "гробика" другой сандал мастера, Santal Blanc, вновь вернулся в "колокольчик" - в эксклюзивную внутреннюю коллекцию, доступную только в парижском бутике Les Salons du Palais Royal.

 

Santal Majuscule описывается как восточный "Сандал с большой буквы" ("majuscule" - прописная/заглавная буква в переводе с французского), "полномасштабный и в натуральную величину". Не секрет, что широкое использование Майсурского сандала в современной парфюмерии сделало создание необычного аромата на его основе сложной задачей. Но в доме Serge Lutens говорят, что в новом издании рассматриваются совсем другие нюансы сандала (другой вид сандалового дерева и другой ароматный профиль) - сандал из Австралии и Новой Каледонии.

 

Новый аромат от Serge Lutens выпускается как высококонцентрированный Eau De Parfum.

 

Год выпуска: 2012

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг
имею
49
Был
21
Хочу
21

Хочу попробовать
10

люблю
7

нравится
10

не нравится
3

зима
6

весна
0

лето
0

осень
4

день
8

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый1
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий4
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний3
 
сильный3
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 23:16

Отзыв о Serge Lutens Serge Noire

Маршрут 48

Гвоздика просто ввела в заблуждение и заставила перенюхать руку несколько раз, ну неужели это она? Да, причем, с каждой минутой она доминирует над остальными составляющими все больше. Предпочту этот аромат на мужчине, хоть нотки коста в нем интересные.

rainyrose
16 Января 2017 18:28

Отзыв о Serge Lutens Fleurs d'Oranger

Маршрут 78

Самая громкая тубероза, которую я слышала! Необычайно громко! Апельсиновый цвет, жасмин и тубероза, вообще мощные составляющие. Пшик нельзя ни в коем случае! Достойный представитель цветочной группы, но мне великоват. Спасибо за знакомство!

rainyrose
16 Января 2017 18:22

Отзыв о Serge Lutens De Profundis Limited Edition

Маршрут 78

Лютенсы для меня какие-то неоднозначные. То мне очень нравится, а одна нотка все портит, то вообще все нравится, а шлейфа нет, а за таку цену должен быть. Здесь, я очень рада хризантеме, которую люблю вообще и хотела послушать в парфюме. Красиво сел на мужа, на себя не меряла. На нем хризантемы нет, а из пробирки отчетливо слышу. Для меня есть явные хвойные нотки. Зелень, какие-то еще сладенькие цветочки и древесность. Хризантема дает горечь и терпкость, как я думала. Все снова очень неоднозначнобольшущее спасибо за интересный аромат Lally!

ratuna
15 Января 2017 23:52

Отзыв о Serge Lutens Fourreau Noir

красивый и сложный аромат в духе маэстро..темный, ликерно-тягучий. хорошо ощущаются горьковато-сладкие тонка, а вот лаванды не ощутила. миндаль еле уловимый в шлейфе, все играет слаженно и монолитно.

Загрузка...
Наверх