Serge Lutens Santal Majuscule
Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule Serge Lutens Santal Majuscule

Serge Lutens Santal Majuscule

КОД товара: 3045

 Купленно: 5 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 24 Ноября 2016 23:06!


Парфюмированная вода 50мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Восхитительный Serge Lutens не перестает нас приятно удивлять. В богатой коллекции его парфюмерного дома уже есть два сандаловых аромата (совершенно разные Santal de Mysore и Santal Blanc). Но Lutens берется за сандаловое дерево в  2012 году в третий раз, создавая новую композицию - Santal Majuscule.

 

Новый аромат является частью экспортной линии, доступной на международном рынке. Он входит в подколлекцию "гробиков" с черными этикетками, которую отличает высокая парфюмерная концентрация. Эти продолговатые архитектурные формы фирменных флаконов знакомы каждому поклоннику ароматов Lutens. Кстати, после нескольких лет существования в формате "гробика" другой сандал мастера, Santal Blanc, вновь вернулся в "колокольчик" - в эксклюзивную внутреннюю коллекцию, доступную только в парижском бутике Les Salons du Palais Royal.

 

Santal Majuscule описывается как восточный "Сандал с большой буквы" ("majuscule" - прописная/заглавная буква в переводе с французского), "полномасштабный и в натуральную величину". Не секрет, что широкое использование Майсурского сандала в современной парфюмерии сделало создание необычного аромата на его основе сложной задачей. Но в доме Serge Lutens говорят, что в новом издании рассматриваются совсем другие нюансы сандала (другой вид сандалового дерева и другой ароматный профиль) - сандал из Австралии и Новой Каледонии.

 

Новый аромат от Serge Lutens выпускается как высококонцентрированный Eau De Parfum.

 

Год выпуска: 2012

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 97 пользователей
48
20
20
10
7
9
3
6
0
0
4
8
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый1
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий4
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний3
 
сильный3
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aulita
05 Декабря 2016 22:19

Отзыв о Serge Lutens De Profundis Limited Edition

На старте дикая зелень, просто заросли дикие и неудержимые. Нужно дать успокоиться и настояться и это чудесный аромат луга свободного, чистого, девственного и свежего - травы, полевые цветы и изумительная пудра диких ирисов. Прохлада и ветер свободы, но увы на мне стойкость не более часа увы.

Маршрут 78.

Micepiece
05 Декабря 2016 01:23

Отзыв о Serge Lutens Chypre Rouge

Маршрут 32

Сладость, восхитительная медовая сладость с мечтательно уютными хвоей, тмином, амброй. Удивительно приятный, нега и спокойствие.

Micepiece
05 Декабря 2016 01:15

Отзыв о Serge Lutens L'Eau

Маршрут 32

У нас с ним очень длинная история знакомства, и без счастливого конца, к сожалению. Впервые я его попробовала в год выпуска, то есть 7 лет назад. И он показался мне жутко химозным. Вот прям освежитель. Теперь я снова попыталась в нем отыскать причину народной любви. Нашла - носы, отличные от моего. Потому что Вода до сих пор остается для меня далеко не самым лучшим исполнением свежего чистого аромата, и все так же крайне синтетическим.

Micepiece
05 Декабря 2016 00:56

Отзыв о Serge Lutens Daim Blond

Вот аромат очень о недавней нашумевшей статье о парфюмерных пирамидках и маркетологах) Час не могла никак понять, что же такое мне он напоминает. А ведь это Boadicea the Victorious Adventuress. Мягкие, сладкие персики и деликатная база из древесины и специй. Никакого гелиотропа и уж точно боярышника. Специально нанесла два аромата рядом - если не близнецы, то двойняшки точно. И только из-за честности Боадицея мне нравится больше. Так оба аромата с удивительно самодостаточным настроением, женственные, а фруктовая сладость добавляет им романтичности.

Загрузка...
Наверх