Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre
Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre

Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre

КОД товара: 2570

 Купленно: 3 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии. Продавец: Lika_ya оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: kortan оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: liska оплата в UAH

Five O'Clock Au Gingembre - это воображаемое путешествие под парусами собственных эмоций. Чтобы по-настоящему насладиться этим ароматом необходимо отбросить ваши гастрономические ощущения, которые, возможно, пробудятся у вас при первом знакомстве с ним. Есть мнение, что вкус вызывает зрительные ассоциации. Но некоторые, невидимые глазу явления, происходят внутри нас, это - наши чувства, именно к ним апеллирует Serge Lutens.

Стиль, элегантность - вот как можно охарактеризовать Five O'Clock Au Gingembre. Это смесь французского шика и английской утонченности. Это волшебство, неподражаемость и неповторимость в одном флаконе. Это воспоминания гениального художника, его интерпретация окружающего мира.

Композиция аромата основана на нотах корня имбиря. Бергамот придает аромату сияние. Пряные и нежные медовые ноты согревают его звучание. Результат: засахаренный имбирь с перечными и дымными аккордами.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ориентальный; пряный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг
имею
85
Был
39
Хочу
36

Хочу попробовать
12

люблю
13

нравится
33

не нравится
1

зима
8

весна
4

лето
0

осень
8

день
6

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий5
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный5
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

OlgaKandayrova
16 Февраля 2017 19:23

Отзыв о

маршрут 68 тонка и миндаль уверенно отодвинули на задний план и вступили мощным дуэтом. Аромат многогранный и уводящий сознание в бесконечное путешествие ассоциаций и воспоминаний. Целая история мира в одном вдохе... безумно интересен!

peremixa
16 Февраля 2017 14:58

Отзыв о

Маршрут 78 Для меня здесь доминирует флердоранж, жасмина как и туберозы почти нет, если честно, не особо впечатлил

BonaNa
16 Февраля 2017 03:20

Отзыв о

Мені пахне сіном, з трохи гіркуватим присмаком герані, що ледь-ледь віддає ладаном. Мускус надає аромату об'єму і прозорості, але для мене це аромат відлюдника.

peremixa
14 Февраля 2017 23:16

Отзыв о

Маршрут 78 Лет так 15 ищу парфум с ароматом хризантем.Любимые цветы, любимые из-за запаха-вся горечь и боль хрупких лепестков, первые морозы, сырость, земля, что готовится к зимнему сну; все великолепие умирающей осени...Лютенс максимально приблизил меня к тому аромату, что заставляет меня грустить и страдать, но его хризантема еще та капризуля-то откроется муторной горечью изломанных стеблей, а то улыбнется слащавой фиалкой.В общем, аромат нравится безумно, но я все еще в поиске своей хризантемы.

Загрузка...
Наверх