Serge Lutens Muscs Koublai Khan
Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan

Serge Lutens Muscs Koublai Khan

КОД товара: 2351

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Muscs Koublai Khan от Serge Lutens из группы шипровые аромат для дам и мужчин. Muscs Koublai Khan создан в 1998.Ноты составляют: мароканская циветта, французский лабданум, амбра, роза из Непала, тмин, амбрета и лист пачули.

Описание парфюмерии Serge Lutens Muscs Koublai Khan 
Парфюмерия для мужчин стала значительно богаче с появлением нового яркого аромата Serge Lutens Muscs Koublai Khan для мужчин. Подругам и жёнам теперь гораздо легче порадовать своих любимых и подарить действительно то, что придётся по душе. Этот консервативный, и в то же время постоянно изменяющийся, струящийся различными акцентами аромат подойдёт любому джентльмену и подарит такие важные минуты счастья и наслаждения.


Мужские духи Серж Лютенс Muscs Koublai Khan имеют собственную, проверенную временем, историю своего успеха, которую готовы открыть любому современному мужчине. Концепция независимости и свободы звучит в ярких и чувственных нотах, которые окутывают аурой и становятся важной частью жизни настоящего борца. Парфюм Serge Lutens Muscs Koublai Khan любят независимые путешественники и неисправимые романтики, сильные спортсмены и утончённые музыканты, безусые юноши и седовласые мужи. Туалетная вода Серж Лютенс Muscs Koublai Khan становится для своего обладателя больше, чем просто парфюм, потому что этот аромат будоражит чувства, притягивает эмоции и дарит сексуальность. Независимый от обстоятельств, вне времени, пространства и возраста, яркий и чувственный Serge Lutens Muscs Koublai Khan является самым желанным и универсальным подарком для любого представителя сильного пола.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг
имею
24
Был
7
Хочу
7

Хочу попробовать
10

люблю
5

нравится
9

не нравится
7

зима
2

весна
0

лето
1

осень
2

день
2

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

bucinkaT
18 Января 2017 23:09

Отзыв о Serge Lutens Rahat Loukoum

Я до цього Лукума і так і сяк - нє, не сідає на мене. Розпадається на дві частини : гіркий мендаль та солодка патока, солодощів та синильної гіркоти мені забагато. І все якось не дуже гармонійно на мені звучить, дисонує з моїм внутрішнім Я. Досить гурманський, але не "мнямка", аромат доволі серьозний при свому направленні, має обличча, не схожій на другі парфуми.

Якщо Ви любите мендаль, так, він схожий на мендаль Вовчиці, в паріюмерії та східні солодощі - Вам сюди.

snezhana
16 Января 2017 23:16

Отзыв о Serge Lutens Serge Noire

Маршрут 48

Гвоздика просто ввела в заблуждение и заставила перенюхать руку несколько раз, ну неужели это она? Да, причем, с каждой минутой она доминирует над остальными составляющими все больше. Предпочту этот аромат на мужчине, хоть нотки коста в нем интересные.

rainyrose
16 Января 2017 18:28

Отзыв о Serge Lutens Fleurs d'Oranger

Маршрут 78

Самая громкая тубероза, которую я слышала! Необычайно громко! Апельсиновый цвет, жасмин и тубероза, вообще мощные составляющие. Пшик нельзя ни в коем случае! Достойный представитель цветочной группы, но мне великоват. Спасибо за знакомство!

rainyrose
16 Января 2017 18:22

Отзыв о Serge Lutens De Profundis Limited Edition

Маршрут 78

Лютенсы для меня какие-то неоднозначные. То мне очень нравится, а одна нотка все портит, то вообще все нравится, а шлейфа нет, а за таку цену должен быть. Здесь, я очень рада хризантеме, которую люблю вообще и хотела послушать в парфюме. Красиво сел на мужа, на себя не меряла. На нем хризантемы нет, а из пробирки отчетливо слышу. Для меня есть явные хвойные нотки. Зелень, какие-то еще сладенькие цветочки и древесность. Хризантема дает горечь и терпкость, как я думала. Все снова очень неоднозначнобольшущее спасибо за интересный аромат Lally!

Загрузка...
Наверх