Serge Lutens Muscs Koublai Khan
Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan Serge Lutens Muscs Koublai Khan

Serge Lutens Muscs Koublai Khan

КОД товара: 2351

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Muscs Koublai Khan от Serge Lutens из группы шипровые аромат для дам и мужчин. Muscs Koublai Khan создан в 1998.Ноты составляют: мароканская циветта, французский лабданум, амбра, роза из Непала, тмин, амбрета и лист пачули.

Описание парфюмерии Serge Lutens Muscs Koublai Khan 
Парфюмерия для мужчин стала значительно богаче с появлением нового яркого аромата Serge Lutens Muscs Koublai Khan для мужчин. Подругам и жёнам теперь гораздо легче порадовать своих любимых и подарить действительно то, что придётся по душе. Этот консервативный, и в то же время постоянно изменяющийся, струящийся различными акцентами аромат подойдёт любому джентльмену и подарит такие важные минуты счастья и наслаждения.


Мужские духи Серж Лютенс Muscs Koublai Khan имеют собственную, проверенную временем, историю своего успеха, которую готовы открыть любому современному мужчине. Концепция независимости и свободы звучит в ярких и чувственных нотах, которые окутывают аурой и становятся важной частью жизни настоящего борца. Парфюм Serge Lutens Muscs Koublai Khan любят независимые путешественники и неисправимые романтики, сильные спортсмены и утончённые музыканты, безусые юноши и седовласые мужи. Туалетная вода Серж Лютенс Muscs Koublai Khan становится для своего обладателя больше, чем просто парфюм, потому что этот аромат будоражит чувства, притягивает эмоции и дарит сексуальность. Независимый от обстоятельств, вне времени, пространства и возраста, яркий и чувственный Serge Lutens Muscs Koublai Khan является самым желанным и универсальным подарком для любого представителя сильного пола.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 56 пользователей
25
7
7
10
5
9
7
2
0
1
2
2
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий1
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aulita
06 Декабря 2016 21:43

Отзыв о Serge Lutens Fleurs d'Oranger

Маршрут 78

На старте мне очень индолит, такой плотный, белоснежно - жасминовый. Но чем дальше, тем приятнее с очень яркой медовой сладостью, дальше и нежнее-нежнее, с зелеными вкраплениями с мягкими лепестками. Уже через 25 минут - практически любовь.

anjita_l
06 Декабря 2016 18:53

Отзыв о Serge Lutens Bapteme du feu

Название аромата - с юмором. Крещение огнем или боевое крещение - я представила себе бой, гусаров в мундирах с ружьями и пистолетами, дым от выстрелов, звон сабель... Но Крещение оказалось огнем ярмарочным. Позитивный аромат, по мне он очень атмосферный, праздничный. Это Рождество во флаконе. Хлопушки, цитрусовые, глинтвейн. Я не чувствую здесь имбирного пряника, а вот имбирь есть. И кожа есть. Эмоционально теплый. Но подойдет не только для прогулок и праздников, вполне впишется и в деловой образ, и в повседневный.

aulita
05 Декабря 2016 22:19

Отзыв о Serge Lutens De Profundis Limited Edition

На старте дикая зелень, просто заросли дикие и неудержимые. Нужно дать успокоиться и настояться и это чудесный аромат луга свободного, чистого, девственного и свежего - травы, полевые цветы и изумительная пудра диких ирисов. Прохлада и ветер свободы, но увы на мне стойкость не более часа увы.

Маршрут 78.

Micepiece
05 Декабря 2016 01:23

Отзыв о Serge Lutens Chypre Rouge

Маршрут 32

Сладость, восхитительная медовая сладость с мечтательно уютными хвоей, тмином, амброй. Удивительно приятный, нега и спокойствие.

Загрузка...
Наверх