Serge Lutens Louve
Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve Serge Lutens Louve

Serge Lutens Louve

КОД товара: 2058

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 30 Ноября 2016 18:04!


Парфюмированная вода 50мл.Цена: 6577 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Распив парфюмерия на руках. Продавец: Lutika оплата в UAH RUB
Отливант парфюмерии. Продавец: kitusyan оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Olesia оплата в UAH

Белый замок из льда и снега на вершине горы, свежие следы от лап зверя, обходящего свои владения. Здесь живет она – Королева-Волчица. Мягкий и нежный аромат Louve, словно прикосновение к пушистому белоснежному меху, тихий и спокойный, как свет, льющийся от луны. Легкий и невесомый, как дыхание ребенка во сне, он создан из аппетитных кондитерских ноток драгоценной ванили и амбры, изящности лепестков розы и тонких бальзамов. Шикарный и восхитительный Louve, что может быть прекрасней! Композиция: белый миндаль, лепестки розы, фруктовые оттенки, лепестки жасмина, амбра, мускус, ванильная пудра, бальзамы.

Как всё-таки замечательно, что существует такое достижение человеческой цивилизации, как Интернет-магазин. Даже, если это касается парфюмерии. Хотя конечно, всегда хочется понюхать, насладиться ароматом. Представить себе, какой шлейф из запахов останется после тебя. Но, иногда совершить покупку можно, и, не ощутив сперва аромат. Такое может случиться, если Вы покупаете Serge Lutens Louve. Просто, открыв страничку, где расположено описание и фотография Serge Lutens Louve – невозможно, сразу же её закрыть. Серж Лютенс Louve так просто Вас не отпустит.
Оказывается, что Серж Лютенс Louve, является лидером продаж в этом сезоне. В первую очередь, ещё даже не открыв самого флакона Serge Lutens Louve , приятно удивляет упаковка. Всё сделано в приятных полутонах. Не раздражает, а наоборот, притягивает, завораживает. Сразу возникает желание распечатать коробочку с Serge Lutens Louve и достать флакон. И тут нас ждёт ещё один сюрприз – флакон. Флакон с духами Serge Lutens Louve – это удивительное сочетание стиля и изысканности. А кульминацией в получении удовольствий под названием Serge Lutens Louve – можно смело назвать этот неподражаемый, незабываемый аромат. Приятно в аромате духов Serge Lutens Louve поражает, то, что они подходят большинству людей. Так как сочетают в себе ненавязчиво ароматы свежести и изысканности одновременно. И всё это чудо доступно и зовётся просто - Serge Lutens Louve.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Shiseido

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 215 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий3
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный4
 
очень сильный0
 
  
84
36
52
47
22
21
9
8
5
1
5
8
3
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

brizz
02 Декабря 2016 18:44

Отзыв о Serge Lutens Fourreau Noir

Шедевр от Маэстро. Открывается нотой пороха. Плавно смягчается сладко-смолистый, мягко-деревяшистый аромат с нежнейшей лавандой позади.

BonaNa
02 Декабря 2016 02:13

Отзыв о Serge Lutens Gris Clair

М'який, теплий лавандовий аромат. В базі лаванда набуває розгарячене на сонці трохи димне звучання. За сприйняттям таки нагадує аромат тільки но випрасуваної, ще гарячої бавовняної постільної білизни. Загалом в мене викликає асоціацію домашнього затишку!

BonaNa
02 Декабря 2016 02:07

Отзыв о Serge Lutens Clair de Musc

М'які альдегіди, що звучать голосно лише в старті, мускус і тонка ірисова пудра. Аромат ніжний і шовковистий.

Grusha
01 Декабря 2016 18:09

Отзыв о Serge Lutens Fourreau Noir

Маршрут №68

Маленький, тёмный, сумеречный мир, в чем-то уютный, в чем-то отстранённо-мистический. Живут в нём прохладная лаванда, тёплая амбра, немного сладкой миндальной пудры и и бобы тонка, которые я стойко воспринимала как древесину. Не смотря на восточно-гурманскую направленность, аромат больше мужской, чем женским. И скорее для особенных случаев, чем для повседневной носки.

Спасибо Panja за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх