Cheramy Maidori

Cheramy Maidori

КОД товара: 38200

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Год выпуска: 1979

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; фруктовый; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
2
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

SIMka
2014-08-10 19:38:27

Отзыв о Cheramy Sandrine

Приехал! .. Отстоялся! ..Да, здесь "внешность обманчива"... Но всё же не настолько... я говорю о ЦВЕТЕ парфюма.После крохотного намаза - ХВОЯ! Потом произошёл ожидаемый "всплеск" египетских смол и благовоний. Но они не дурманят своим ретро-звучанием и не отталкивают, несмотря на то, что на улице который день жара! Через полтора часа "зазвучал" аромат зеленого шипра, не мягкий, но и не отталкивающе резкий.Мне напомнил начальные ноты Courreges Eau de Courreges и Prince Matchabelli Cachet.Понравился! СПАСИБО, Svetlik! ! !
SIMka
2014-07-06 21:24:34

Отзыв о Cheramy Sandrine

Комментарий к данному парфюму взят мной с другого сайта (http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/28992-sandrine-%D1%81heramy/):"Так и хочется спросить его - откуда ты, такой красавчик знойный?! Парфюм загадочный, как граф Калиостро. И такой же великий обманщик. Никогда бы не подумала, что в парфюме с таким цветом могут быть такие сумасшедшие смолы. Он должен быть, как минимум, цвета горького шоколада, если не ещё темнее. Так пахли Сирийские парфюмы фирмы Шабровичи. Я никак долго не могла понять - ну откуда эти ноты? И что же? Не поверите! Я нашла поразительную информацию, что первые парфюмы, которые были в хрустальных флакончиках в форме сосульки, выпускались Ираком! Так вот ты откуда, красавчик загадочный! Вот откуда этот восточный акцент и этот сумасшедший аромат! Как и в каких годах он попал во Францию, вот это та самая непостижимая загадка! Но, по моим изучениям, примерно в 1950 году он уже выпускался во Франции. Появился флакон в виде амфоры и пластмасовая (под кость сделанная) крышка. И мне думается, что пудровые ноты этому аромату подарила Франция. Никто уже не знает и не помнит, как он звучал в своём первозданном виде, можно лишь догадываться. Но то, что ещё сейчас с отромным трудом можно выловить на аукционах, поражает своей смолистой глубиной и невероятными перетурбациями в цветы и пудру... ! " (Лолита).
Загрузка...
Наверх