Cheramy Cappi

Cheramy Cappi

КОД товара: 34707

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Cappi Cheramy, 1921 год - один из первых ароматов некогда легендарной компании Cheramy, основанной Robert Bienamé в 1921 году.

Духи с таким броским названием и нестандартной для тех времён упаковкой привлекли к себе огромный интерес. Вслед за этим была создана целая линия по уходу и линия косметики, упаковка имела неизменный, хорошо узнаваемый цветочный орнамент.

Составляющие ноты: гвоздика, яблоневый цвет, мак, василек, пудровые ноты, нарцисс, хризантема, шиповник.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; пудровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

SIMka
2014-08-10 19:38:27

Отзыв о Cheramy Sandrine

Приехал! .. Отстоялся! ..Да, здесь "внешность обманчива"... Но всё же не настолько... я говорю о ЦВЕТЕ парфюма.После крохотного намаза - ХВОЯ! Потом произошёл ожидаемый "всплеск" египетских смол и благовоний. Но они не дурманят своим ретро-звучанием и не отталкивают, несмотря на то, что на улице который день жара! Через полтора часа "зазвучал" аромат зеленого шипра, не мягкий, но и не отталкивающе резкий.Мне напомнил начальные ноты Courreges Eau de Courreges и Prince Matchabelli Cachet.Понравился! СПАСИБО, Svetlik! ! !
SIMka
2014-07-06 21:24:34

Отзыв о Cheramy Sandrine

Комментарий к данному парфюму взят мной с другого сайта (http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/28992-sandrine-%D1%81heramy/):"Так и хочется спросить его - откуда ты, такой красавчик знойный?! Парфюм загадочный, как граф Калиостро. И такой же великий обманщик. Никогда бы не подумала, что в парфюме с таким цветом могут быть такие сумасшедшие смолы. Он должен быть, как минимум, цвета горького шоколада, если не ещё темнее. Так пахли Сирийские парфюмы фирмы Шабровичи. Я никак долго не могла понять - ну откуда эти ноты? И что же? Не поверите! Я нашла поразительную информацию, что первые парфюмы, которые были в хрустальных флакончиках в форме сосульки, выпускались Ираком! Так вот ты откуда, красавчик загадочный! Вот откуда этот восточный акцент и этот сумасшедший аромат! Как и в каких годах он попал во Францию, вот это та самая непостижимая загадка! Но, по моим изучениям, примерно в 1950 году он уже выпускался во Франции. Появился флакон в виде амфоры и пластмасовая (под кость сделанная) крышка. И мне думается, что пудровые ноты этому аромату подарила Франция. Никто уже не знает и не помнит, как он звучал в своём первозданном виде, можно лишь догадываться. Но то, что ещё сейчас с отромным трудом можно выловить на аукционах, поражает своей смолистой глубиной и невероятными перетурбациями в цветы и пудру... ! " (Лолита).
Загрузка...
Наверх