Eau de Couvent Divine de Couvent

Eau de Couvent Divine de Couvent

КОД товара: 28297

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Художница Кандида Ромеро (Candida Romero), которая также является владелицей нишевого парфюмерного дома Eau de Couvent, выпустила в конце года свой второй аромат унисекс, который называется Divine de Couvent. Первый парфюм бренда вышел в 2010 году, его название было идентично имени дома – Eau de Couvent. Флакон нового аромата Divine de Couvent полностью повторяет форму и дизайн дебютного парфюма.

Вдохновением для создания нового аромата Divine de Couvent послужили чувства любви и невинности. Парфюм описывает историю любви монахини и молодого офицера, которая произошла на Корсике. Прежде чем солдату нужно было уходить – они провели ночь вместе. После этого он  ушел навсегда, начал жизнь сначала и отправился в путь искать свое счастье в других краях. Но он всегда вспоминал о ней – ее взгляд, ее божественный аромат, он никогда этого не забудет… Аромат является отражением прекрасных, дорогих сердцу воспоминаний.

Парфюм Divine de Couvent входит в категорию фужерных ароматов и обладает освежающим, игристым и умеренно контрастным звучанием с выразительными древесными, зелеными и цитрусовыми нотами.

Аромат Divine de Couvent включает в свой состав следующие основные компоненты: лимон, ладан, бергамот, петитгрейн, мандарин, жасмин, мускус и белый чай.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх