Muelhens Janine D.

Muelhens Janine D.

КОД товара: 33964

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Год выпуска: 1977

  • Верхние ноты: бергамот, гальбанум, гиацинт, малина
  • Ноты сердца: ландыш, роза, жасмин, сирень, цветок гвоздики
  • Базовые ноты: сандал, дубовый мох, мускус, ветивер, амбра

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Германия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

StasOn
18 Декабря 2016 12:03

Отзыв о Muelhens Carrera

Следует начать с того, что Carrera в переводе с испанского - гонки. И замысел создателей данного аромата раскрывается достаточно явно - передать атмосферу гоночной трассы - раскаленный асфальт, карбон, покрышки, рев моторов и зашкаливающий у публики и участников уровень адреналина! Стоит ли говорить о том что аромат на любителя? Естественно, как и само вышеупомянутое действо! Но даже мне, любителю сладких восточных и тягучих ароматов, этот "зверь" однозначно понравился! Очень качественно скомпонирован, что, в принципе, от такого авторитетного бренда как Muelhens и следовало ожидать. Стойкость весьма приличная, ну и шлейф, а точнее волна из рева моторов и адреналина само собой не позволит остаться незамеченным. Чем-то напомнил Halston Catalyst, но тот "тихоня" по сравнению с этим)

parfumochka
02 Мая 2014 17:12

Отзыв о Muelhens 4711 Tosca

Получила в подарок от одной доброй феечки пробирочку с этим ароматом, как хорошо, что девочки щедро делятся своими сокровищами и у нас есть возможность знакомства все больше с новыми ароматами. Скажу честно, аромат не произвел никакого впечатления, очень уж простенький, но чем больше знакомишся с различными ароматами, тем быстрее можно научится распознавать составляющие парфюмов. Мне этот аромат напоминает запах чисто выстиранного белья, только что занесенного в комнату с улицы в прохладную погоду. Альдегиды слышны очень, а вот востока я не услышала вообще.

berlingo88889999
07 Октября 2013 23:15

Отзыв о Muelhens 4711 Tosca

TOSCA № 4711 Ferdinand Muhlens - на моей коже поначалу Альдегиды верховодят , далее начинает проявлятся цветочная кремовость, но ее быстро сменяет восточная база. А в базе на мне больше всего слышится ваниль, но она такая натуральная ваниль, не кондитерская, что приятно, в окружении амбры и пачули. И еще на фоне всего этого я слышу какую то пряность, специевость, но она настолько деликатная и тихая, что кажется, буд то ее и нет.. А что самое интересное в нем, так это то, что если поднести нос близко к коже, он покажется совсем тихим, едва слышимым, а если просто ходить, сидеть, заниматся своими делами, он кажется таким явным, он повсюду, его ощущаешь при каждом повороте, движении, взмахе, но он не навязчив, просто сопровождающий вас теплый нежный восточный шлейф. Интересный аромат. Я рада, что теперь такой заимелся в моей коллекции.

Загрузка...
Наверх