Hei Poa Monoi Umuhei Elixir d'Amour

Hei Poa Monoi Umuhei Elixir d'Amour

КОД товара: 34873

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Французская линия ароматов дома красоты Hei Poa выпустила в рамках своей лимитированной парфюмерно-косметической коллекции "Monoï de Tahiti Umuhei" новое натуральное душистое масло под названием Monoi Umuhei Elixir d'Amour. Ароматная композиция основана на полинезийском масле монои, в которое добавлены натуральные парфюмерные масла.

 

Название ароматного и очень полезного парфюмерного масла отражает его состав, так слово Umuhei обозначает “афродизиак” (Umu) и “венок цветов” (hei). Живые цветы, древесные ингредиенты и ароматные специи на Таити носят в течение дня, после чего измельчают и на ночь делают массажное афродизиаковое масло. Новинка описывается как душистый, чувственный любовный эликсир, основу которого составляют травы, цветы и специи, окруженные более легкими древесно-сливочными нотами.

 

Парфюмерное масло Hei Poa Monoi Umuhei Elixir d'Amour  основано на традиционном рецепте Маркизских островов, в котором используется методика мацерации. К 96% оригинального таитянского масла монои добавлены 7 основных полинезийских растений: ананас, мири, иланг-иланг, синий агератум, сандаловое дерево, таитянские цветы тиаре и роза. Цветочные ноты обладают естественным, таинственным ароматом, к ним также добавляются аккорды ванили и бобы тонка. В композицию также входит натуральный витамин Е.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх