Murdock London Renshaw

Murdock London Renshaw

КОД товара: 33902

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Начав с небольшой, но стильной парикмахерской около пятнадцати лет назад, английская компания Murdock London превратилась в настоящий бренд, символ викторианской роскоши для мужчин-щеголей. Сегодня в арсенале марки не только несколько заведений в Лондоне, но и выпуск парфюма и средств по уходу за кожей для мужчин. Запуск нового аромата Renshaw посвящен великому теннисисту 19 века Уильяму Реншоу (William Renshaw), фамилия которого стала названием одеколона. 


Летние зеленые ноты травы в спортивной и динамичной композиции Murdock London Renshaw не случайны: начинаются этапы Уимблдонского турнира, уходящего корнями в конец 19 столетия. Свежий дыхание ветерка с теннисных полей приносит в Лондон высокие ноты садовой мяты, кружащиеся в высоте вихрем с красным грейпфрутом и сицилийским бергамотом. Летние цветы добавляют аромату романтичности в сердце, а зеленый перец и кресс-салат шуршат пылью большого города. Древесная база с нотами разогретой кожи завершает английский облик композиции. 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх