YanFroloff perfumer Chypre 2020

YanFroloff perfumer Chypre 2020

КОД товара: 44324

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Chypre 2020 - Фужерный шипр. Или шипровый фужер. Характеристика может звучать странно, но  это именно так – в композиции парфюмером объединены шипровый и фужерный аккорды. В Chypre 2020 Ян словно делает прогноз на грядущее десятилетие. И в этом прогнозе шипровое направление возвращается к натуральному, природному звучанию, обретая новые смысловые грани. Минорные цитрусы, горечь полыни, прохлада лаванды и конопля встречаются с амброво-бальзамическим и древесно-кожаным аккордом. В итоге – горьковатое, но теплое дыхание композиции переплетается с отстраненной металлической нотой, придающей аромату футуристическую окраску. Тёмный, неоднозначный, немного непонятный аромат. Возможно, его время для нас еще не пришло. Он как и отдаленное будущее, еще несколько расплывчат.  

  • Ноты: бергамот, амбра, мускус, лабданум, дубовый мох, амброксан, бензоин, ваниль, нероли, гальбанум, пачули, кастореум, кожа, ветивер, лаванда, лимон, полынь.

Год: 2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; шипровый;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх