YanFroloff perfumer Chypre 1990

YanFroloff perfumer Chypre 1990

КОД товара: 44321

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Chypre 1990 - Тропический шипр. Необычный аромат. К  традиционному для 90-х годов фруктово-морскому телу композиции парфюмер добавил шипровую базу – лабданум, дубовый мох. Правда, на этот раз дубовый мох использовался синтетический, но в такой прозрачной, гурманско-морской композиции отчетливо виден и он, звучащий на заднем плане, вносящий новизну, которую можно принять также и за диссонанс. Спелое манго, лопнувшее от переполняющего его сладкого нектара, медовая дыня, клубника, арбуз – все это солнечное и радостное великолепие лежит на каменистом морском побережье, овеваемое ветром, пришедшим с воды.  Ближе к середине композиции аромат увеличивает интенсивность сладких акцентов, окончательно подминая под себя и до этого несмелое, робкое гудение дубового мха. Это и является окончанием композиции – сладкие и морские ноты так и замирают, чтобы со временем окончательно угаснуть.    
  • Ноты: бергамот, грейпфрут, дубовый мох, лабданум, бензоин, ваниль, карамель, морские ноты, цветочные ноты, арбуз, манго, зеленый чай.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: свежий; фруктовый; цветочный; шипровый;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх