YanFroloff perfumer Chypre 1960

YanFroloff perfumer Chypre 1960

КОД товара: 44318

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Chypre 1960 - Нечитаемый шипр. Chypre 1960 – цветочно-альдегидный аромат с пудровыми оттенками и тонкими древесными нюансами. Яркое альдегидное начало развивает цветочную тему. В композиции взаимодействуют два цветочных аккорда. Ядром одного из них является иланг-иланг, собравший около себя ваниль, розу и сладость смол. Основой другого стал прохладный ландыш, взаимодействующий с альдегидным началом, поддерживаемый нероли и туманной пудровостью ириса. Их взаимодействие рождает неожиданные цветочные союзы и звучания, насыщая аромат объемом (одна из важнейших характеристик композиции). Несмотря на количество альдегидов и их способность замыливать аромат, Chypre 1960 выглядит гармоничным. Под объемным цветочным сердцем скрывается тонкая древесная база из пачули, дубового мха и белого мускуса.     
  • Ноты: бергамот, лабданум, дубовый мох, бензоин, амбра, ваниль, роза, иланг-иланг, ирис, тубероза, ветивер, нероли, ландыш, пачули.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; шипровый; пудровый;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх