YanFroloff perfumer Chypre 1920

YanFroloff perfumer Chypre 1920

КОД товара: 44314

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Chypre 1920 - «Академический» шипр. Интенсивное цитрусовое начало вспыхивает терпкими искрами бергамота и грейпфрута и перетекает в благородную горечь дубового мха и пачули. Сквозь влажные, землисто-грибные тона пробивается мягкое тепло лабданума, блеск лакированного дерева и нежный, сладкий цветочный аккорд, собранный из розы и иланга. Композиция звучит натурально и округло, без явных острых углов и резких переходов, в самом финале завершаясь тягучим амбровым послевкусием. Несмотря на ощутимую, преобладающую в аромате ноту дубового мха, Chypre 1920 не хочется рассматривать как мужскую композицию. Вкрадчивая мягкость, ненавязчивость и деликатный контраст между горьким древесным и сладким цветочно-амбровым аккордами делают его подходящим обеим гендерным группам.    
  • Ноты: бергамот, грейпфрут, лимон, дубовый мох, лабданум, нероли, жасмин, иланг-иланг, пачули, роза, ирис, шалфей мускатный, амбра.
Год: 2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх