Karl Lagerfeld Kapsule Woody
Karl Lagerfeld Kapsule Woody Karl Lagerfeld Kapsule Woody Karl Lagerfeld Kapsule Woody Karl Lagerfeld Kapsule Woody Karl Lagerfeld Kapsule Woody Karl Lagerfeld Kapsule Woody Karl Lagerfeld Kapsule Woody

Karl Lagerfeld Kapsule Woody

КОД товара: 1969

 Купленно: 4 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Karl Lagerfeld Kapsule Woody -  изысканныый древесный аромат переполнен чувствами. Кедр гипнотизирует, темный мох придает таинственности, а слива дарит бархатистую свежесть. Никто не сможет забыть эту ауру. 

дата выпуска: 2008
характеристика: изысканный, сладкий
основные ноты: кедр, мох, древесина, персик, перец, слива

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг
имею
28
Был
14
Хочу
13

Хочу попробовать
8

люблю
7

нравится
9

не нравится
1

зима
4

весна
4

лето
5

осень
5

день
5

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний5
 
стойкий3
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний6
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aleksina55
30 Ноября 2016 17:57

Отзыв о Karl Lagerfeld Karl Lagerfeld for Her

Вначале отмечу, что тестить парфюм - исключительно, на коже; с блоттера - банальный, сладковато-цветочный слегка кислит. Стартует немного резковато, спустя несколько минут - приобретает приятное фееричное белоцветочное звучание, с легким фруктовым нюансом. Аромат насыщенный, со свежим дыханием (есть в нем некое ощущение прохлады и чистоты), несложный, но в то же время звучит не дёшево. Напоминает сразу несколько парфюмов; ноту Розы, как таковую, здесь не слышу, но в "сердце" композиции, есть некая аллюзия, напоминающая Розу от Chloe. И только базовым (древесно-мускусным, сладко смолистым) звучанием слегка напоминает Honor, а так они разные, амуажевская история - это тубероза с роскошными оттенками, а у Lagerfeld - акварельная белоцветочная, сладковатая с фруктовой кислинкой, в духе трендов массового люкса.

raduga
16 Ноября 2016 23:47

Отзыв о Karl Lagerfeld Kapsule Light

маршрут 47 Какие насыщенные специи с первых аккордов, сдобренные горькой цедрой. Аромат взрослого серьезного мужчины. Алла, спасибо за знакомство!

magnoliabb
07 Ноября 2016 18:58

Отзыв о Karl Lagerfeld Karl Lagerfeld for Her

Как в Amouage Honour добавили магнолию, нравится

lesya666
04 Августа 2016 21:40

Отзыв о Karl Lagerfeld Kapsule Woody

Сначала хвойный кедр, а потом кора хвойного дерева. Слива добавляет увесистости аромату. Похож на любимый мной Cedre Bleu Yves Rocher, только не сначала, а в раскрытии. Мха не видно, но это замечательно, так как с мхами не дружу. Минус в том, что быстро затихает и уходит вообще.

Загрузка...
Наверх