Karl Lagerfeld Kapsule Light
Karl Lagerfeld Kapsule Light Karl Lagerfeld Kapsule Light Karl Lagerfeld Kapsule Light Karl Lagerfeld Kapsule Light Karl Lagerfeld Kapsule Light

Karl Lagerfeld Kapsule Light

КОД товара: 1968

 Купленно: 3 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Karl Lagerfeld выпустил трио ароматов в ноябре 2008 года. Это набор из трёх ароматов унисекс. Kapsule Light – «нос» Mark Buxton. Kapsule Floriental был разработан парфюмером Emilie Coppermann и Kapsule Woody – аромат от парфюмера Olivier Cresp.

Уверенным в себе людям не нужно задумываться о деталях, за них все скажет их парфюм. Туалетная вода Karl Lagerfeld Kapsule Light одинаково гармонично подойдет и женщинам и мужчинам, которые не привыкли разрушать шаблоны. Этот аромат являет собой воплощение «простой роскоши».

Основой парфюма послужила пряная гвоздика, которую разбавляют сочные нотки апельсина и соблазнительного жасмина. Завершающий акцент делает душистый мускусный аромат, который прибавляет чувственности объекту его распространения. Туалетная вода помещена в изящный стеклянный дизайнерский флакон, закупоренный крышечкой на боку. Ее оригинальное расположение, бросающее вызов стандартам, придает бунтарский характер и эксклюзивность парфюму. С туалетной водой Karl Lagerfeld Kapsule Light вы сможете устанавливать собственные правила игры для того, чтобы всегда выигрывать.

Классификация аромата: пряные, древесные
Начальная нота: горький апельсин, жасмин
Нота "сердца": мускатный орех, пряная гвоздика
Конечная нота: мускус

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; фужерный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 8 пользователей
2
2
3
1
0
0
1
0
0
0
0
2
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
30 Ноября 2016 17:57

Отзыв о Karl Lagerfeld Karl Lagerfeld for Her

Вначале отмечу, что тестить парфюм - исключительно, на коже; с блоттера - банальный, сладковато-цветочный слегка кислит. Стартует немного резковато, спустя несколько минут - приобретает приятное фееричное белоцветочное звучание, с легким фруктовым нюансом. Аромат насыщенный, со свежим дыханием (есть в нем некое ощущение прохлады и чистоты), несложный, но в то же время звучит не дёшево. Напоминает сразу несколько парфюмов; ноту Розы, как таковую, здесь не слышу, но в "сердце" композиции, есть некая аллюзия, напоминающая Розу от Chloe. И только базовым (древесно-мускусным, сладко смолистым) звучанием слегка напоминает Honor, а так они разные, амуажевская история - это тубероза с роскошными оттенками, а у Lagerfeld - акварельная белоцветочная, сладковатая с фруктовой кислинкой, в духе трендов массового люкса.

raduga
16 Ноября 2016 23:47

Отзыв о Karl Lagerfeld Kapsule Light

маршрут 47 Какие насыщенные специи с первых аккордов, сдобренные горькой цедрой. Аромат взрослого серьезного мужчины. Алла, спасибо за знакомство!

magnoliabb
07 Ноября 2016 18:58

Отзыв о Karl Lagerfeld Karl Lagerfeld for Her

Как в Amouage Honour добавили магнолию, нравится

lesya666
04 Августа 2016 21:40

Отзыв о Karl Lagerfeld Kapsule Woody

Сначала хвойный кедр, а потом кора хвойного дерева. Слива добавляет увесистости аромату. Похож на любимый мной Cedre Bleu Yves Rocher, только не сначала, а в раскрытии. Мха не видно, но это замечательно, так как с мхами не дружу. Минус в том, что быстро затихает и уходит вообще.

Загрузка...
Наверх