Zero Molecole Osa

Zero Molecole Osa

КОД товара: 40807

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Zero Molecole Osa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, мускусные.

     В небольшом бутике ювелирных изделий и нишевой парфюмерии на площади Гран-Мадре в Турине в воздухе витает вдохновение, которое только остается воплотить в аромат и облачить в изысканный флакон. Парфюмерная коллекция Zero Molecole, обладающая очень личным, почти интимным характером, пополнилась в 2015 году после трехлетнего перерыва новым ароматом с коротким названием Osa. Волшебство «невидимого присутствия» запахов совершилось вновь.

     Как душа не может быть представлена в виде атомов, так и аромат, рожденный из состоящего из молекул вещества, не осязаем. И все равно мы его чувствуем, восхищаемся и наслаждаемся его красотой, как и та маленькая итальянская девочка, выросшая в окружении лучшего парфюма со всего мира. Парфюмер Stefania Marzufero Boni всего из нескольких нот создала образ женской чувственности в виде композиции Zero Molecole Osa. Шелковистая цветастая завеса прикрывает, но не скрывает восхитительного абриса форм. Аромат погружает в теплые объятия туберозы, украшенный сердечными тонами апельсинового цвета и экзотикой тиаре. Нежное прикосновение к струнам души дополняется чувственным опытом мягких оттенков мускуса.  

     Парфюмер: Stefania Marzufero Boni

     Аромат Zero Molecole Osa выпущен в 2015 году.

 

Верхние ноты: тубероза;

Ноты сердца: апельсиновый цвет, тиаре;

Базовые ноты: мускус.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: мускусный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
27 Сентября 2016 08:13

Отзыв о Zero Molecole Lalao

Детская молочная кашка, пенка с нее, запах ротика малыша после того, как он попил жиденькую кашку из бутылочки, почти полная схожесть с Milk cocentrete Chabaud Maison, только еще няшней хотя куда уж

aloiza
23 Сентября 2016 12:49

Отзыв о Zero Molecole Dudu

Вот надела осенью в сырость и серое небо!)Аромат явно не для тепла, осень-зима его время.Красавец!Вот не люблю пачули, но здесь без них не обойтись.Это не конфеты, это красивая сдержанная солидная сладость, вот как хочешь согреться, сделать глоток вкусного какао-кофе с молоком-чаю со специями типа корицы и вдохнуть аромат напитка, вот так и Дуду, для такого состояния и настроения.Стойкость на горячей, всепоглощающей коже, великолепна)

aloiza
22 Сентября 2016 01:07

Отзыв о Zero Molecole Amame

Ожидание-тиаре и кокос.Реальность-жасмин и мускус)))Громко и стойко))

aloiza
07 Июля 2016 00:07

Отзыв о Zero Molecole Dudu

Носила летом в жару, на работе директор сказала, что кто-то конфеты ел, и что конфетами пахнет не только в этом помещении, а во всём здании)))Я дала себя понюхать и она поняла откуда это)) Стойкость на горячей коже замечательная, округлые ванильные конфеты с пачули, которых я не люблю, но здесь они вообще не мешают, а только украшают, чтобы аромат не ушел в банальную сладюльку)Очень симпатичный, буду пробовать ещё осенью в холод и дождь, очень интересно как изменится)

Загрузка...
Наверх