Agatha Paris Rue Agatha

Agatha Paris Rue Agatha

КОД товара: 33072

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Известный французский дом моды, ювелирных изделий и парфюмерии Agatha Paris выпустил в конце мая 2014 года дебютный аромат, название которого обозначает слово “улица”, написанное на разных языках: французском – Rue Agatha, английском – Agatha Street и итальянском – Via Agatha. По информации представителей бренда, новые духи расположены в трех разных флаконах, но, по сути, являются одним и тем же парфюмом.

Новые духи Agatha Street, Rue Agatha и Via Agatha являются женскими и были созданы парфюмерами Филиппом Буссетоном (Philippe Bousseton) и Жан Жаком (Jean Jacques) из компании Takasago. Новинка основана на женственных цветочных нотах и подходит для летнего периода. Оформление духов навеяно известными изделиями из жемчуга данного бренда, каждый флакон парфюма имеет тонкое напыление из розового, желтого и белого золота.


По словам дома Agatha Paris, данный аромат является летним украшением для кожи и включает в свой состав ноты нероли, малины, жасмина, мандарина, цветы апельсина и листья пачули.

Новый аромат уже продается на рынке, но его можно купить только в торговых точках дома Agatha Paris. Парфюм имеет концентрацию туалетной воды и объемы флаконов 50 мл.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх