Arabian Souvenir Silver

Arabian Souvenir Silver

КОД товара: 17525

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Arabian Souvenir Silver («Арабский сувенир. Серебро») - аромат для мужчин от арабского парфюмерного бренда Arabian Souvenir. Парфюмерная композиция Arabian Souvenir Silver от Arabian Souvenir была создана в 2010 году и вошла в группу ароматов восточные.


Композиция аромата открывается верхними нотами пряного перца и свежего тимьяна, которые, спустя время, дополняются благоуханиями ладана и дорогой кожи в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф базовых аккордов: драгоценной амбры, бархатного мускуса и табака.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

1977o
2015-09-08 12:43:00

Отзыв о Arabian Souvenir Gold

Имею флакочик духов , композиция очень приближена к аромату ЧО Том Форд, стойкие , есть шлейф Запах дорогой женщины .Чувствуется орхидея , трюфель, фрукты .Классный аромат.Советую всем любителям востока.
Инкогнито
2015-09-05 18:23:47

Отзыв о Arabian Souvenir Gold

Сегодня , у меня появился аромат Arabian Souvenir Gold , ну , что могу сказать пирамида похожа с пирамидой ЧО Тома Форда, но ароматы разные, данный аромат немного мягче но по своему и тяжелый , чувствуется трюфель , иланг-иланг, шипр как не странно, лекарственные ноты .Безусловно аромат красивый ! ! ! . Мне очень слышны фруктовые ноты .Но все нужно тестить
Lissi
2015-02-26 18:25:09

Отзыв о Arabian Souvenir Gold

Более легкая версия ЧО Тома Форда, мягче и нежнее, но сходство очевидное. Как то он более носибелен для меня, чем Форд, тот напрягает мощью.
Загрузка...
Наверх