Musc et Madame Jasmin Cuir

Musc et Madame Jasmin Cuir

КОД товара: 43590

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Обосновавшийся в Калифорнии бренд Musc et Madame следует канонам романтики классической французской парфюмерии, которая славится своим высоким качеством, элегантностью, роскошью и изыском. Дебютная коллекция марки из четырех цветочных ароматов под названиями Ambrette Rose, Jasmin Cuir, Neroli Daim и Ylang Tabac могут похвастаться композициями, составленными из дорогих абсолютов и натуральных эссенций. 
Все духи первой серии, смешанные вручную в небольших объемах, обладают насыщенным, сочным и сложным, но при том легким и свежим, запахом. Удивительный механизм наркотического воздействия цветочных ароматов превращает гармоничные аккорды в элегантные, с современным шармом и чувственным магнетизмом, парфюмы. Простой дизайн упаковки призван сосредоточить внимание слушателя лишь на ее драгоценном содержимом. 
Сбалансированное сочетание сладких, опьяняющих цветочных оттенков и элегантности тонов кожи превращают композицию Musc et Madame Jasmin Cuir в «изюминку», которая подчеркнет индивидуальность ее обладателя. Безусловно красивый и оригинальный аромат откроет тайны чувственности и обольщения для всех желающих. 
  • Ноты: абсолют индийского жасмина, абсолют османтуса, абсолют розы, абрикос, бергамот, розовый перец, эспрессо, кедр, пачули, амбра, абсолют табака, мускус, кожа

Год: 2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх