Banana Republic Republic Of Men

Banana Republic Republic Of Men

КОД товара: 1029

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Republic of Men создан парфюмером Laurent Le Guernec.

МУЖСКОЙ АРОМАТ REPUBLIC OF MEN («Республика мужчин»)
Чтобы описать мужчину Republic of Man, придется провести исследование, посвященное контрастам и сочетаниям. Его безграничные амбиции смягчаются расслабленной элегантностью. Он свободно заимствует из прошлого, чтобы создать свой собственный, аутентичный и современный, мир. Он всегда находиться в центре внимания, и при этом как бы не отдает себе отчета в своей привлекательности. Стремительный и дружелюбный, он, в то же время, остается для всех загадкой.

Аромат Republic of Men, как и мужчина, который его выбирает, является воплощением изысканной мужественности. Искрящийся клементин смешивается с блестящей от влаги сливой и покрытым росой листом инжира. В «сердце» аромата звучит стильный ароматический аккорд жасмина самбак, розмарина, базилика, шалфея и только что расколотого лесного ореха. Длящийся «шлейф» составляет созвучие свежего сандалового дерева и кремовых нот мускуса.

Классический цилиндрический силуэт флаконов вдохновили чистые линии современной архитектуры. Флакон женского аромата окрашен в цвета спелой сливы, мужской – в дымчатый серый. (Дизайн флаконов дополняет ткань теплой текстуры и отполированные серебристые крышки с гравировкой культового логотипа BR.) Дизайн флаконов дополняют отполированные серебристые крышки с гравировкой культового логотипа BR и полоской рельефной ткани. Коробки, заключающие ароматы, выполнены в современном стиле и обернуты в плотный лен. Прозрачные «дверцы» открываются при помощи простой ленточки, приглашая нового обладателя аромата приступить к его исследованию.

В составе этого древесного шипра: клементин, слива, листья фиги, розмарин, базилик, шалфей, сандал, кедр и мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; шипровый;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Anutochka
16 Августа 2016 02:18

Отзыв о Banana Republic Republic Of Women Essence

Ох, какой он!!!Итригующий))))Многообещающий с самого начала) Открыла флакончик - один, не поняла....Еще раз - совсем другой....Начала прислушиваться - о как же он переливается играет...То терпки, то сладкий, и личи, личи - это моя слабость, а тут так они сбалансировано! Ни много ни мало - в самый раз! И правда!

И еще очень пахнет дорогим вином терпким, полусухим, и затем уходит окончательно в розы-туберозы))) А хотелось еще бокальчика "полусухого"))))

02, 10 - сон как рукой сняло))))

Посмотрим доживет ли до утра и появятся ли мускус+ пачули_

FoxyRed
09 Августа 2016 23:51

Отзыв о Banana Republic Republic Of Women Essence

Много сочной розы и капля экзотического личи (это хорошо, его перебор в ароматах давит). Мускусное сердце аромата дает кислинку, а сливочно-ванильно-карамельное звучание придает туберозе пушистость и пикантность. В общем и целом очень приятный аромат.

Маршрут 62.

Grusha
29 Июля 2016 21:09

Отзыв о Banana Republic Republic Of Women Essence

Маршрут №62

Открытие этого маршрута! Видимо в моём случае сыграла химия кожи с её склонностью усиливать звучание мускуса и оттого аромат раскрылся мускусно-цветочно-сливочно. Слышу его слоями: верхний - пушистый, клубящийся мускус; за ним средний - с нежной, мягкой, чуть сладковатой туберозой, украшенной лёгкими оттенками карамели и сливочной ванили; а в самой глубине - тонкая пряно-смолистая "ниточка" (неужели смородиновый лист?). И эта смолистость дразнит мой нос, местами кажется лишней, местами идеально вписывается в общее звучание аромата, но в любом случае не отпускает, заставляет следить за ней и постоянно принюхиваться. Мне нравятся такие игры. Однозначно хочу поиграть ещё!

Спасибо большое Mamba за предоставленный аромат!

BonaNa
04 Июля 2016 13:15

Отзыв о Banana Republic Wildbloom Vert

На мне запах зелени в застоявшейся воде. Цветочность проглядывает, но общую картину это не спасает. Не подружились.

Загрузка...
Наверх