Aedes de Venustas Grenadille d’Afrique

Aedes de Venustas Grenadille d’Afrique

КОД товара: 45393

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

        Grenadille d'Afrique - новое, седьмое пополнение парфюмерной коллекции бренда Aedes de Venustas.

        Дымный запах черного дерева, которому присуще множество разных, подчас прямо противоположных качеств и имен — гренадилла, дальбергия, мпинго, эбеновое дерево, «зебровое дерево», ароматная смола, высушенная жарким солнце, фиолетовые сумерки и чернильно-черные ночи… Aedes де Venustas исследует вековые ландшафты Африки и отдает дань древнему черному дереву, его мрачному великолепию, с которым связано множество легенд и поверий. Но в аромате Grenadille d’Afrique звучат не только ноты гренадиллы, в нём запах земель, где она произрастает. 

        Интригующая композиция Grenadille d'Afrique описывается как «окаменелое дерево, натёртое ванилью». Это рассвет или сумерки? Игристые тона бергамота сверкают искрами солнечных лучей, в то время как сиреневая дымка из лаванды и фиалки стелется, словно рассеянный лунный свет над саванной... Базовые ноты, состоящие из можжевельника, ветивера и ладанника, отражают сложные аспекты древесных тонов и дыма, земли и камня. Ваниль, источающая бальзамическое тепло, и мускус, освежающий словно бриз в прохладную черную ночь - завершающие штрихи в ольфакторном африканском пейзаже.

       Grenadille d'Afrique Grenadille D'Afrique будет доступен в объеме флакона 100 мл. в концентрации парфюмированной воды.

 

                         Основные ноты: бергамот, фиалка, лаванда, можжевельник, ветивер, лабданум, ваниль и мускус.


Год: 2016

Парфюмер: Alberto Morillas.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
16 Августа 2016 16:47

Отзыв о Aedes de Venustas Cierge de Lune

Стартує ніжним ароматом жовтих квітів, настільки ніжним і тендітним, що здається квіти сховалися в якомусь мареві. Хоча, якщо це аромат про квітку кактуса в пустелі, то саме така картинка і виникає в уяві. Аромат квітів змішується з гірчинкою сухої ванілі, тихими відголосками замші нюдового кольору, мікро щіпкою білого перцю. Амбра придає округлості і м'якості аромату, який тендітно відтінено ще і пудровими нотами. Мускус м'який, об'ємний і гармонійно вплетений в загальну композицію. В базі набирає обертів тепла пудрова перченість і сам аромат звучить яскравіше. Щось він мені нагадує, згадати би... Десь таке перченість вже явно звучала.

Mint_
19 Июля 2016 22:43

Отзыв о Aedes de Venustas Oeillet Bengale

Мне кажется, я его люблю. Гвоздика, как я и хотела - аромат распустившихся цветков. Плюс перец, плюс специи. При этом абсолютно не ретро, абсолютно не восток, это что-то совршенно для меня новое. В базе красивенные цветы с налетом мягкого мускуса, хоть его и нет в пирамидке. Отличная стойкость.

Далевтина
03 Июля 2016 18:02

Отзыв о Aedes de Venustas Palissandre d’Or

Аромат восточный... Его восточность чкствуется лишь в древесности, но мое личное мнение - он шипровый древесный... Капризен в посадке. Любит прохладную погоду и ветерок. Тогда шлейфит неимоверно. Очень тонкий, изысканный. очень корректный. Нравится!

Zhanna
26 Июня 2016 02:01

Отзыв о Aedes de Venustas Oeillet Bengale

Красивенный аромат! Обалденное сочетание нот!) На мне ни на какой из знакомых ароматов не похож. Наиболее слышен цветок гвоздики. Он не исчезает на протяжении раскрытия. Есть намеком роза, но ее почти не заметно. Она просто гармонично сплетается с гвоздикой. Ну а эти цветочки дополняют специи-очень мягкие, деликатные, не забивающие своим ароматом.

Загрузка...
Наверх