Otoori Sheikh Al Fursan
Otoori Sheikh Al Fursan Otoori Sheikh Al Fursan

Otoori Sheikh Al Fursan

КОД товара: 46697

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Sheik Al Fursan - парфюм для настоящих романтиков.

С первых нот раскрывается сила и характер аромата - острота свежемолотого черного перца, цедра лайма, свежесть мякоти лимона и бергамота, и пряная горечь полыни. Холодные средние ноты ландыша и жасмина дополняются головокружительными  ароматами фрезии и конопли.

Терпкую растительно-землистую тональность придает дубовый мох, сухой дымно-смолистый кедр, темно-зеленый, мускусно-земляной оттенок пачули, резкие, анималистические, будоражащие воображение ноты кожи. Амбра и белый мускус смягчают сердце аромата, придавая стойкость строгим фужерным нотам. 

Аромат сухой, аристократичный, преисполненный достоинства,  «интеллектуальный», способствующий концентрации внимания, принятию сложных решений и свершению благородных поступков. Парфюмеры назвали это творение «Король благородных рыцарей», что подчеркивает достоинство аромата.

Преподнесенный в качестве презента высокопоставленному лицу, руководителю, коллеге, мужчине, которого Вы цените, будет свидетельствовать о вашем безупречном вкусе и уважении к избраннику.


Верхние ноты: бергамот, лайм, лимон, черный перец, полынь;

Средние ноты: ландыш, фрезия, жаcмин, конопля;

Базовые ноты: кожа, дубовый мох, кедр, пачули, амбра, белый мускус.


Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; фужерный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ksenyaz
09 Декабря 2016 18:43

Отзыв о Otoori Abaya Water Perfume

С арабской парфюмерией знакомлюсь осторожно и порой даже нехотя. Боюсь громко-специево-удового напора и мощных цветочных ориентальных выкрутасов))) Однако этот парфюм заинтриговал с самого начала-его внешний вид (как содержимого, так и флакона) подтолкнули к более тесному знакомству. Чему я несказанно рада. Аромат оказался очень мягким, сладким , но при этом не приторным за счет тончайшего кружева специй. Он и правда создает вокруг ощущение дымки, погружающей в состояние релакса. Так и хочется раскинуться на вышитых золотом подушках под воздушным восточным балдахином , наслаждаясь смакованием припудренного рахат-лукума и нежась в мерцающем свете свечей. Светлана Zvonochek, благодарю за эту восточную сказку.

Zvonochek
15 Октября 2016 10:20

Отзыв о Otoori Sheikh Al Fursan

Очень натуралистичный дымно-травяной, с приятной горечью полыни и конопляными нюансами, негромкий и не въедчивый, не очень стойкий, но очень интересный, очень ладно составленный, скромняга. Люблю его за притягательную интересность состава и, вполне привычный нам, европейский характер, и за то, что цепляет за душу едва уловимым ароматом костра из детства-юности, за то, что вызывает ностальгию по тем молодым и беззаботным годам, ушедшим безвозвратно... Он из тех, которые кажутся знакомыми, приятно знакомыми, из тех, которые постоянно хочется вдыхать и вдыхать (во всяком случае, такая МОЯ реакция на этот парфюм)

magnoliabb
17 Августа 2016 17:33

Отзыв о Otoori Al Dahab Al Sael

Сочный восток, со вкусом ананаса, он истекает и шлейфит, спасибо Ирина

magnoliabb
21 Июня 2016 18:08

Отзыв о Otoori Mukhallat Ateeq Water Perfume

Не волевой, капельку дерзкий, да, корица (а ею славятся water perfums данного бренда) с медом, розой, сливой ароматной, все очень спокойно, но цепляюще. Уд такой мягкий из-за меда мммм. К базе появился запах чистоты, похожий на запах либо бумаги либо вещей, выстиранных детским порошком ( у него особый запах детского мыла). Самое красивое в нем- это начало, похож на идеальный восточный королевский уд как в Montale attar или Arabian oud Fairouz. Спасибо Zvonochek фее)

Загрузка...
Наверх