Otoori Dahnal Oud Khalifa Water Perfume

Otoori Dahnal Oud Khalifa Water Perfume

КОД товара: 44263

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Унисекс восточная биопарфюмерия без спирта Otoori Dahnal Oud Khalifa.


Если вы прикроете свои глаза, то сможете представить как Вас, словно магическое облако, обволакивает своей вуалью очень нежный и утонченный аромат различных восточных благовоний. Его слегка дымный шлейф обязательно заставит вас почувствовать магическое дыхание востока! Как и все парфюмы линии water perfume парфюмированная вода Otoori Khalifa не содержит спирт. Уже с первых секунд после того, как вы нанесете аромата, будет сразу заметно как он раскрывается, изменяясь и играя нотками востока.

 

Верхние ноты: белый мускус;
Ноты сердца:   сладости;
Базовые ноты:   благовония.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
5
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
1

лето
1

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

ksenyaz
09 Декабря 2016 18:43

Отзыв о Otoori Abaya Water Perfume

С арабской парфюмерией знакомлюсь осторожно и порой даже нехотя. Боюсь громко-специево-удового напора и мощных цветочных ориентальных выкрутасов))) Однако этот парфюм заинтриговал с самого начала-его внешний вид (как содержимого, так и флакона) подтолкнули к более тесному знакомству. Чему я несказанно рада. Аромат оказался очень мягким, сладким , но при этом не приторным за счет тончайшего кружева специй. Он и правда создает вокруг ощущение дымки, погружающей в состояние релакса. Так и хочется раскинуться на вышитых золотом подушках под воздушным восточным балдахином , наслаждаясь смакованием припудренного рахат-лукума и нежась в мерцающем свете свечей. Светлана Zvonochek, благодарю за эту восточную сказку.

Zvonochek
15 Октября 2016 10:20

Отзыв о Otoori Sheikh Al Fursan

Очень натуралистичный дымно-травяной, с приятной горечью полыни и конопляными нюансами, негромкий и не въедчивый, не очень стойкий, но очень интересный, очень ладно составленный, скромняга. Люблю его за притягательную интересность состава и, вполне привычный нам, европейский характер, и за то, что цепляет за душу едва уловимым ароматом костра из детства-юности, за то, что вызывает ностальгию по тем молодым и беззаботным годам, ушедшим безвозвратно... Он из тех, которые кажутся знакомыми, приятно знакомыми, из тех, которые постоянно хочется вдыхать и вдыхать (во всяком случае, такая МОЯ реакция на этот парфюм)

magnoliabb
17 Августа 2016 17:33

Отзыв о Otoori Al Dahab Al Sael

Сочный восток, со вкусом ананаса, он истекает и шлейфит, спасибо Ирина

magnoliabb
21 Июня 2016 18:08

Отзыв о Otoori Mukhallat Ateeq Water Perfume

Не волевой, капельку дерзкий, да, корица (а ею славятся water perfums данного бренда) с медом, розой, сливой ароматной, все очень спокойно, но цепляюще. Уд такой мягкий из-за меда мммм. К базе появился запах чистоты, похожий на запах либо бумаги либо вещей, выстиранных детским порошком ( у него особый запах детского мыла). Самое красивое в нем- это начало, похож на идеальный восточный королевский уд как в Montale attar или Arabian oud Fairouz. Спасибо Zvonochek фее)

Загрузка...
Наверх