Azzaro Eau Belle D'Azzaro
Azzaro Eau Belle D'Azzaro Azzaro Eau Belle D'Azzaro Azzaro Eau Belle D'Azzaro Azzaro Eau Belle D'Azzaro Azzaro Eau Belle D'Azzaro

Azzaro Eau Belle D'Azzaro

КОД товара: 18495

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Svetlik оплата в UAH
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Svetlachok оплата в UAH

Eau Belle D'Azzaro Azzaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Eau Belle D'Azzaro выпущен в 1995. Парфюмер: Nathalie Feisthauer. Верхние ноты: мандарин, Юзу, Персик и бергамот; ноты сердца: Цикламен, Ложный жасмин и Фрезия; ноты базы: мед, Кипарис, Амбра и кедр.
Создатели парфюмерии Azzaro воплощают в своих творениях простую философию жизни, прекрасной во всех своих больших и малых проявлениях. И женщина сопоставляется в ней с чувственностью, шармом, невинностью и утонченностью.
Это настоящий освежающий парфюм, несущий с собой море свежести, глоток прохлады и влаги в жаркий летний день. Он подобен оазису в раскаленной зноем пустыне, он – глоток свежего воздуха в душных асфальтовых джунглях. Яркие фруктовые ноты бергамота, мандарина, персика и юзу, минуя "сердце" из тонких цветочных оттенков, плавно переходят в шлейф, раскрывающий многогранное очарование аромата древесными нотами кедра и кипариса, смешанными с капелькой сладкого меда.

Дизайнеры придумали для него не менее приятное и легкое оформление. Флакончик светло-лазурного цвета, состоящий как будто из воздушных шариков, наполненных прозрачным воздухом, намекает на свежесть и прелесть самого аромата.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Clarins Fragrance Group

Рейтинг
имею
7
Был
5
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
3

не нравится
0

зима
0

весна
3

лето
4

осень
0

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Micepiece
29 Ноября 2016 01:12

Отзыв о Azzaro Azzaro

Маршрут 41

Винтажный слегка колючий шипр, потому мне тяжело с ним.

alleka
20 Ноября 2016 18:10

Отзыв о Azzaro Chrome Legend

Оспариваю мнение о принадлежности мальчикам и юношам. Был у сына ( 25 лет, высокий, крепкий парень, т.е. не нежный и сладкий мальчуган))) и ему почему-то не нравилась Легенда. Брызнул супруг на себя - и, о, чудо! Это ж надо так красиво заиграть парфюму! Аромат и свежий, и слегка озоновый, очень стойкий и шлейфовый. Самый любимый у супруга, хотя на данный момент у него выбор парфюмерии хороший )) Вот заканчивается, планируем покупать однозначно.

margosha14
18 Октября 2016 15:42

Отзыв о Azzaro Pour Homme Elixir

Маршрут 60. Перші різкуваті одеколонні ноти швидко змінились ваніллю і теплим смолисто-фруктовим сердцем. Я відчула щось схоже на в'ялену вишню чи вишневу деревину. Далі деревини стає більше і вишневість переходить у сухі тонка, а ваніль стає виразнішою. Хоч і ветиверу в піраміді нема, щось подібно лоскоче ніс. Фактично він цілком зійде за унісекс. А на жіночій шкірі звучить навіть нішево.

Дякую chernika74!

Larisa1980
10 Октября 2016 03:41

Отзыв о Azzaro Pour Homme Elixir

маршрут 60 - люкс

Замечательный мужской шипр! Напоминает Courreges Eau de Courreges (new) из того же 60-го маршрута, но погуще и округлее.

Загрузка...
Наверх