Khalis Perfumes D'arcy

Khalis Perfumes D'arcy

КОД товара: 32243

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

D'ARCY (ДАРСИ) - Дарси - это ощущение теплоты и комфорта. Пикантное звучание кофейных зерен, легкий шелест цветов, мягкая свежесть мускуса и мускатного ореха в финальном аккроде. Духи с ароматом кофе – это определенный эксклюзив для мира женской парфюмерии, ведь гораздо чаще используются тут фруктовые и цветочные ароматы. Носить духи, пахнущие кофе – это знак великолепного и необычайно тонкого вкуса. 

Верхние ноты: кофейные зерна

Ноты сердца: цветочный микс, роза

База: белый мускус, мускатный орех

Объем: 100мл


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Далевтина
18 Августа 2016 15:49

Отзыв о Khalis Perfumes Ilham

Восточная сказка, как греза наяву. Мягкий обольстительный аромат, цветочное начало и такая же цветочно мускусная база. этот аромат никого не оставит равнодушным. Мягкая сливочная нотка придает ему окружности и некой невинностти.

Alien
11 Июля 2016 23:35

Отзыв о Khalis Perfumes Zoha

яркий фруктово-гурманский ароматик, что главное меня в нем зацепило-он натуралистичный и далеко не химозный, очень аппетитные ягодки -малинки, что в нем выражено-это сочность, классическое звучание европейского парфюма с восточной стойкостью , комплиментили его не раз, шлейф освежающе -прохладный притом, очень рекомендую, своего рода улучшенная версия ароматов в стиле ескада

DAISY
22 Июня 2016 17:50

Отзыв о Khalis Perfumes Rose Vanilla

для меня в этом аромате есть большое сходство с Mancera Roses Vanilla.если нравится последний, значит и этот не останется незамеченным.

zarifa
11 Апреля 2016 21:17

Отзыв о Khalis perfumes Hareem Al Sultan

Аромат тестировала. Мне пахнет шоколадом, натуральным черным шоколадом. Не сладкий, точнее сладость есть, но не кричащая, в меру. По стойкости не подскажу, тк тестировала на запястье, а кожа моя ароматы прямо "ест")))

Загрузка...
Наверх