Mirum Parfums Not for Sale

Mirum Parfums Not for Sale

КОД товара: 43322

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Многие современные юноши и девушки были бы немало удивлены, узнав, что их бабушки и дедушки, которых они считают замшелыми маразматиками, тоже когда-то были молодыми и даже – представьте себе! – устраивали сексуальные революции и считали, что лучше любить, чем воевать. Новый итальянский нишевый бренд Mirum Parfums выпустил дебютную коллекцию ароматов Jimi, Make Love No War, Warm Thrill и Not for Sale, посвященную знаковому событию – фестивалю хиппи на острове Уайт в 1970 году.  Flower Power – дух пассивного протеста против насилия – с самого начала выражался в ярких цветах, вышитых на одежде, и в цветах, которые девушки носили в волосах. Стиль хиппи, свободная любовь и свобода мысли, тоже часть бунтарского сопротивления миру взрослых – беспощадному и неуютному. Они тянулись к красоте, как цветы к солнцу, и музыка, звучавшая в те дни над островом Уайт, соединяла их эмоции в единый мощный ураган. 
Последняя композиция в коллекции, Mirum Parfums Not for Sale, обладает самым острым и свежим характером, символизируя мужество и достоинство. Слова, ставшие названием аромата, сказала в интервью журналисту на острове Уайт поп-звезда, известная своими кампаниями в защиту гражданских прав – знаменосец идеалов мира и всеобщей любви. В русском языке это могло бы звучать, как «мы не продаемся». Свежая струя воздуха, которую можно вдохнуть полной грудью, сплетается из нот озона, бергамота и лаванды. Сердечный стержень композиции из тонов кедра, ветивера и гвоздики оставляет ощущение целостности и гармонии, которое усиливается поддержкой базы из нот белого мускуса, дубового мха и ванили. 
  • верхние ноты: Озон, Бергамот, Лаванда
  • средние ноты: Кедр, Ветивер, Гвоздика (пряность)
  • базовые ноты: Белый мускус, Ваниль, Дубовый мох
Ароматы Mirum Parfums Jimi, Mirum Parfums Make Love No War, Mirum Parfums Warm Thrill и Mirum Parfums Not for Sale в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый.
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх