Mirum Parfums Warm Thrill

Mirum Parfums Warm Thrill

КОД товара: 43321

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Многие современные юноши и девушки были бы немало удивлены, узнав, что их бабушки и дедушки, которых они считают замшелыми маразматиками, тоже когда-то были молодыми и даже – представьте себе! – устраивали сексуальные революции и считали, что лучше любить, чем воевать. Новый итальянский нишевый бренд Mirum Parfums выпустил дебютную коллекцию ароматов Jimi, Make Love No War, Warm Thrill и Not for Sale, посвященную знаковому событию – фестивалю хиппи на острове Уайт в 1970 году.  Flower Power – дух пассивного протеста против насилия – с самого начала выражался в ярких цветах, вышитых на одежде, и в цветах, которые девушки носили в волосах. Стиль хиппи, свободная любовь и свобода мысли, тоже часть бунтарского сопротивления миру взрослых – беспощадному и неуютному. Они тянулись к красоте, как цветы к солнцу, и музыка, звучавшая в те дни над островом Уайт, соединяла их эмоции в единый мощный ураган. 
Возможно, это было коллективное безумие, но звуки электрогитары на острове Уайт заставляли вибрировать каждую клеточку организма, посылая электрический заряд на кожу. В аромат Mirum Parfums Warm Thrill вложено то ощущение благости и счастья – почти мистическое эмоциональное объединение всех и каждого. Дрожь передается от ноток вербены, нероли и лайма к чувственной интенсивности сердца с мощными афродизиаками – жасмином и туберозой. Вне времени и пространства летит дух, побуждающий к действию, определяющий будущее и возвращение духовности – нотами ладана, кедра, розы и белого мускуса. 
  • верхние ноты: Вербена лимонная, Нероли,Лайм
  • средние ноты: Жасмин, Тубероза, Роза
  • базовые ноты: Ладан, Кедр, Белый мускус 
Ароматы Mirum Parfums Jimi, Mirum Parfums Make Love No War, Mirum Parfums Warm Thrill и Mirum Parfums Not for Sale в концентрации парфюмированной воды доступны в флаконах объемом 100 мл каждый. Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; цитрусовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх