Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco

Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco

КОД товара: 31112

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Популярный блоггер в области парфюмерии Марио Томас Гомес (Mario Tomas Gomez) представил вмарте 2014 года в Сан-Франциско в салоне Taste TV Artisan Perfume Salon три дебютных ароматасвоего нового нишевого парфюмерного дома Mario Tomas Perfumesкоторые называются Corazon BlancoEl Poeta и Lo Mejor de Mi No1Все новинки являются духами унисекс и представляют собой довольно необычные, самобытные, красивые и сложные ароматы, которые создал сам Марио Томас Гомес. Все новинки обладают хорошей стойкостью и красивым шлейфом.


Mario Tomas Perfumes Corazon Blanco – семья Марио происходит из Мексики, аромат был создан как дань уважения друзьям, родным, наследию и родине парфюмера. Самый уникальный аромат из трех, в нем переплетаются между собой алкогольные ноты, ореховые аккорды, цветочные и пряные акценты, более легкие ароматы цитрусов, древесные ноты и умеренные вкусные, сладкие гурманские оттенки. Парфюм можно отнести к древесно-пряным цветочным ароматам с умеренными гурманскими нотами, которые звучат на фоне легких цитрусовых аккордов.

Парфюм Corazon Blanco включает в себя следующие основные ноты: лайм, текила, огурец, белые и розовые грейпфруты, цветы гардения, иланг-иланг, фундук, карамель, корица, сандаловое дерево.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; цветочный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх