Мирра Декаданс

Мирра Декаданс

КОД товара: 17963

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Мягкий свет свечей. Страстный букет красно-бордовых роз. 

Вечер окутан глубоким восточно-пряным ароматом. Аромат особенно хорош в прохладное время года, поскольку создает ощущение тепла. Прекрасно сочетается с естественными запахами меха. Композиция стойкая и держится на коже длительное время. В совершенстве соответствует женственному, изысканному стилю дам, любящих и умеющих носить украшения и придающих большое значение аксессуарам.

Начальные ноты: бергамот, лимон и гальбанум - дерзкие и вызывающие, как прямой взгляд незнакомки, как решительный выход на сцену, как протянутая для поцелуя рука.
Ноты сердца: роза, жасмин, ирис, иланг-иланг - чувственность и утонченность восприятия женщины, хранящей свои тайны, умеющей быть недоступной и небанальной.
Шлейф аромата: ваниль, санталовое дерево, ладан, дубовый мох, кастореум, мускус, амбра и пряности. Этот восточный теплый аромат надолго укутывает женщину, словно изысканная шелковая шаль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
4
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
1

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы
Загрузка...
Наверх