The Merchant Of Venice Fenicia

The Merchant Of Venice Fenicia

КОД товара: 43367

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Как и много веков назад, женские сердца тают при виде эксклюзивных нарядов и украшений. А хитрый купец выкладывает все новые и новые ткани, расписанные яркими райскими птицами… Итальянский бренд The Merchant Of Venice полностью оправдывает свое название: его парфюмерная линия постоянно пополняется чудесными изданиями с восточным характером, непреодолимо привлекательными, как и два новых женских аромата под названиями Fenicia и Rococo.
 Старинные узоры смотрятся на удивление современно и стильно на платьях наших модниц. Восточные мотивы аромата The Merchant Of Venice Fenicia приходят из древней Финикии, которая располагалась на узкой полоске средиземноморского побережья, которая сейчас территориально поделена между Израилем, Ливаном и Сирией. Финикийцы – отважные мореплаватели и купцы – привозили в Венецию чудесные шелка, пряности и другие экзотические товары. 
  • Ноты композиции: смола элеми, роза, гвоздика, сандаловое дерево, шафран, цитрусовые ноты, бобы тонка, бензоин, мирра, ладан.

Аромат в концентрации парфюмированной воды доступен в расписных флаконах объемом 100 мл.
Год: 2015 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Mavive SpA

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх