The Merchant Of Venice Nobil Homo - Ottoman Amber

The Merchant Of Venice Nobil Homo - Ottoman Amber

КОД товара: 43210

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Название венецианского бренда The Merchant Of Venice, хоть и перекликается со знаменитой, одноименной, пьесой Шекспира, отражает ту степень законной гордости основателей компании своим городом. Венеция – одна из старейший парфюмерных столиц мира, здесь пересекались торговые пути из арабских стран в Европу и из Азии в Африку, поставляя лучшее сырье для духов. Новая коллекция Nobil Homo из четырех мужских ароматов под названиями Dalmatian Sage, Esperidi Water, Ottoman Amber и Sultan Leather вновь раскрывает благородную сущность представителей разных стран, облеченную в изысканные запахи. 
Взгляд на величие и экзотическую красоту Востока – композиция The Merchant Of Venice Nobil Homo - Ottoman Amber  – открывает благородство и богатую палитру оттенков османской амбры. Примечательно, что создатели аромата выстроили концепцию, отражающую суть главного мотива, без включения в нее основного ингредиента, воплотив лишь собственное видение. 
  • Верхние ноты: бергамот, слива, герань. 
  • Ноты сердца: пачули, сандал. 
  • Базовые ноты: ваниль, ладан. 
Ароматы коллекции The Merchant Of Venice Nobil Homo доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Год: 2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Mavive SpA

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх