Tom Ford Vert de Fleur

Tom Ford Vert de Fleur

КОД товара: 46366

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

       Tom Ford продолжает свою коллекцию Private Blend новыми ароматами с "зеленым" характером: Vert Bohème, Vert de Fleur, Vert D'encens и Vert Des Bois. Новинки, являющиеся интерпретациями на тему классических "зеленых" парфюмов, сначала будут доступны эксклюзивно в Harrods Salon De Parfums.       

       Vert de Fleur - легкий и изящный цветочно-зеленый аромат, вдохновленный стилем 70-х годов. Рафинированная композиция с современным звучанием ириса и гиацинта, открывающая новый мир ольфакторного удовольствия.

                     

                 Основные ноты: ирис, гиацинт, нероли, бергамот, базилик, жасмин, роза, флердоранж, ветивер, пачули и дубовы мох.

                      

Год: 2016

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
4

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
10 Декабря 2016 19:16

Отзыв о Tom Ford Soleil Blanc

Для меня это запах белых мясистых лепестков тропического цветка, напоминает туберозу с кокосовым привкусом (или скорее всего, Тиаре), также слышится нота иланг-иланга. Композиция парфюма, сатиновая, сливочно-кремовая, объемно-цветочная, многокомпонентная, выстроенная на роскошной базе - амбра, бензоин. Творения Т.Форда, производят на меня, всегда крайне приятное впечатление, и Soleil Blanc (несмотря, на то что не мое парфюмерное направление) - не разочаровал.

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

белоснежка
07 Декабря 2016 03:57

Отзыв о Tom Ford Black Orchid

Я уже ранее писала свой отзыв, но тогда я его тестировала в магазине, скйчас я его уже ношу и мое мнение не изменилось: он шикарный) Что он для меня: не тяжелый, не химозный, никаких подвалов. На моей коже он свежий. Я бы сказала влажный, вот))) Да, есть грибочки вначалк, но они не мешают . Пахнет потом чуть сладким, вроде шоколада, совсем недолго, а так-влажные цветы)) И каждый день раскрывается по -разному) Улавливаю постоянно новые ноты. Очень стойкий. На одежде, а именно на шерстяных изделиях звучит уже не свежо, но нравится. Отчетливо слышу бергамот, горький такой. На коже моей он более политкорректен)) Не пойму когда его назыают "тяжелым" - он насыщенный, многогранный) Носить его хочется постоянно) Любовь у нас) И мне кажется все же, что морозная зима(если учитывать раскрытие на моей коже) не его время, уж слишком свежий, думаю плюсовая температура зимой и влажная теплая весной и осенью идеально.

Лильк@
06 Декабря 2016 20:20

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Я очень люблю Вуаль ЧО...Эта версия на тему некой политкоррекности, пытались найти баланс между Вуалью Чо и классической версии. С классической версии улавливаются моменты, которые мне напоминают дыньку, но здесь она в меду будто, а с вуали доля цветочности...Если говорить вообщем, то мне понравилось, оценивать что лучше и краше не берусь, не хочется поспешных выводов делать. Вцелом аромат сладкий, медовый с " пыльцой", белоцветочный, деликатно запудривается. Итак спустя небольшое время... Ношу второй день, и могу сказать, что тут база: жасмин с суховатой ванилью делает плотное пудровое облако, начало было более располагающее, но вот густое цветочное облако с медовой пыльцей и ванилью сидит на мне громко, и не так воздушно как у Вуали ЧО. Вообщем мне не хватает воздуха и переливов, если сравнивать.

Загрузка...
Наверх