Tom Ford Black Orchid Limited Edition 2006

Tom Ford Black Orchid Limited Edition 2006

КОД товара: 32176

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Роскошный и чувственный аромат, Чёрная Орхидея Тома Форда с её богатыми тёмными аккордами. очаровательная смесь чёрных орхидей и специй новая и бесконечная. Изюминка всей коллекции Limited Edition чисто-чёрная кристаллическая бутылочка, которая была создана эксклюзивно для The Tom Ford Fragrance Collection by Lalique. Каждая бутылка подписана и пронумерована Lalique и имеет сертификат подлинности.

 Ноты: -чувственные верхние ноты чёрного трюфеля и иланг-иланга смешаны со свежим бергамотом притягательной чёрной смородиной

- драматические средние ноты соблазнительных цветов и богатых фруктовых аккордов. Сердце аромата - опьяняющие лотус и чёрная орхидея.

-базовые ноты пачули,ладана и витивера. Слёзы ванили добавляют сливочность, чтобы "подогреть" бальзам и "пригладить" сандаловое дерево.

Вот что сказал сам Маэстро Форд: "Это не об обычной орхидее, это о чём-то намного более странном и редком. Я хотел самую чёрную орхидею, а их нелегко найти"

Пол: Женский

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 20:42

Отзыв о Tom Ford London

Маршрут 52

Вот это мощь!! От микронамаза не знала, куда спрятаться, не представляю, что будет, если сделать полноценное распыление с флакона. Табачная ваниль и ЧО по громкости блекнут.

martora
15 Января 2017 18:35

Отзыв о Tom Ford White Patchouli

Охапка пионов и роз, с чуть маслянистым звучанием. Пачули в базе - ванильно-шоколадные.

Элегантный, шлейфовый, стойкий

martora
15 Января 2017 14:23

Отзыв о Tom Ford For Men

Один из самых приятных мужских парфюмов. Сдержанный, но при этом безумно сексуальный аромат

oksana_sharm
15 Января 2017 03:12

Отзыв о Tom Ford Black Orchid

Сколько слов уже сказано о Чёрной Орхидеи...))и я не могу пройти мимо.Какая же она многогранная.Это черная сладость, зелье, обволакивает своими чарами и уносит куда-то далеко, в свой собственный мир.Ее хочется вдыхать и вдыхать, благо, при использовании постоянно будешь ощущать шлейф И ЧО не на минуту не даст забыть о себе.Однозначно, породистый аромат, ставший уже классикой .Ее любо любят и обожают всеми фибрами души, либо ненавидят-у меня вот именно такое впечатление складывается, кто-то услышав от меня шлейф начинает фукать и морщиться, а кто-то не может надышаться.Моя любовь, которая должна быть всегда со мнойЕстесвенно , если вы любитель свежих, легких ти простых ароматов, однозначно мимо, она вас одурманит , только для любителей более тяжелой артиллерии)

Загрузка...
Наверх