Tom Ford Velvet Gardenia

Tom Ford Velvet Gardenia

КОД товара: 2657

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Private Blend: Velvet Gardenia Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Velvet Gardenia (“Бархатная Гардения”) – раскрывающиеся лепестки необыкновенной черной гардении, великолепие и красота которой подчеркнуто аппетитным звучанием сочных апельсинов. Бархатная темная слива в окружении букета изящных цветов, источает густую медовую сладость. Ароматные смолистые бальзамы довершают изысканную композицию и придают ей загадочное глубинное звучание. Velvet Gardenia – изящная роскошь.

Private Blend: Velvet Gardenia выпущен в 2007.

  • Верхние ноты: корсиканский апельсин и гардения;
  • ноты сердца: жасмин, роза из Непала, ландыш, мексиканская тубероза, слива, мед и Пчелиный воск;
  • ноты базы: ладан и французский лабданум.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 28 пользователей
7
4
9
8
1
1
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

белоснежка
07 Декабря 2016 03:57

Отзыв о Tom Ford Black Orchid

Я уже ранее писала свой отзыв, но тогда я его тестировала в магазине, скйчас я его уже ношу и мое мнение не изменилось: он шикарный) Что он для меня: не тяжелый, не химозный, никаких подвалов. На моей коже он свежий. Я бы сказала влажный, вот))) Да, есть грибочки вначалк, но они не мешают . Пахнет потом чуть сладким, вроде шоколада, совсем недолго, а так-влажные цветы)) И каждый день раскрывается по -разному) Улавливаю постоянно новые ноты. Очень стойкий. На одежде, а именно на шерстяных изделиях звучит уже не свежо, но нравится. Отчетливо слышу бергамот, горький такой. На коже моей он более политкорректен)) Не пойму когда его назыают "тяжелым" - он насыщенный, многогранный) Носить его хочется постоянно) Любовь у нас) И мне кажется все же, что морозная зима(если учитывать раскрытие на моей коже) не его время, уж слишком свежий, думаю плюсовая температура зимой и влажная теплая весной и осенью идеально.

Лильк@
06 Декабря 2016 20:20

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Я очень люблю Вуаль ЧО...Эта версия на тему некой политкоррекности, пытались найти баланс между Вуалью Чо и классической версии. С классической версии улавливаются моменты, которые мне напоминают дыньку, но здесь она в меду будто, а с вуали доля цветочности...Если говорить вообщем, то мне понравилось, оценивать что лучше и краше не берусь, не хочется поспешных выводов делать. Вцелом аромат сладкий, медовый с " пыльцой", белоцветочный, деликатно запудривается.

Micepiece
06 Декабря 2016 15:15

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Маршрут 32

При нанесении чудный ароматный алкоголь. А вот потом для меня оказалось уже не так интересно. Чем дольше аромат был на коже, тем больше он напоминал мне ненавистных ангелов мюглера. Приторность, химичность, землистость. Странность усугубляет явная мирра и слегка мыльные цветы, хоть и малозаметные. Я, конечно, попробую дать ему еще один шанс, но, наверное, лучше мне держаться подальше от флагманов рынка.

белоснежка
06 Декабря 2016 04:57

Отзыв о Tom Ford Noir Pour Femme

Для меня он не гурманский, ну разве что слегка. Классический, вечерний аромат, красивый, спокойный, завораживающий. Не душит( для меня это самое главное), не тяжелый, как для вечернего. База хороша)) добротная. Подойдет тем, кто хочет быть услышан, но негромко. Нравится) наслаждаюсь.

Загрузка...
Наверх