Tom Ford Moss Breches

Tom Ford Moss Breches

КОД товара: 2654

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Moss Breches – один из 12 роскошных ароматов новой коллекции Тома Форда “Private Blend”. Как говорит их создатель, Private Blend – его “секретная” парфюмерная лаборатория, в которой он может творить и создавать истинные шедевры, необычные, уникальные духи, выходящие за рамки общепризнанных законов парфюмерии. Простая и лаконичная форма флаконов в виде шахматной фигуры была создана под вдохновением от антикварного флакона Guerlain Jicky, вышедшего в свет в конце 19 столетия.

Moss Breches (“Мховые заросли”) – глубокий шипровый аромат, сотканный из благоуханий и специй, с деликатными фужерными акцентами терпкого пряного шалфея и травянистых нот эстрагона. Протяжный, бальзамический и смолистый шлейф окутывает тайной и придает аромату мистическое звучание.

Moss Breches – ощущать жажду жизни.

  • Верхние ноты: полынь эстрагон, розмарин, шалфей мускатный.
  • Ноты “сердца”: воск, сырое дерево, специи.
  • Базовые ноты: ладанник, пачули, мох, стиракс.

 

Private Blend: Moss Breches Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Private Blend: Moss Breches выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: Пчелиный воск, шалфей, калабрийский кедр, эстрагон, розмарин, сиамский бензоин и лист пачули.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
14
Был
1
Хочу
10

Хочу попробовать
9

люблю
2

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

mazur2234
16 Февраля 2017 18:58

Отзыв о

Ну такой он, весь из себя, серьезный аромат, классический.В наши дни звучит так, как выглядит костюм, выкроенный 10 лет назад.Тяжеловато и немного ретро.Но на вкус и цвет...

mazur2234
16 Февраля 2017 18:40

Отзыв о

Да что тут долго говорить, лучший ветиверовый аромат, как по подаче, так и по содержанию.

Fudziyama
13 Февраля 2017 15:44

Отзыв о

Давно хотела познакомиться-и вот вам здрасьте! Согласна, что Форд- мастер своего дела, и он создает сложные, интересные композиции, но я, наверное единственная, кого аромат не впечатлил-очень много похожего и гораздо дешевле. Для меня, если кальянная вишня-то это Lattafa Perfumes Raghba, а ваниль вкуснее в Montale Amandes Orientales( где она звучит сначала громко, затем чтобы не надоесть, переходит в нежный крем), и табака хотелось бы больше.

YuriyP
08 Февраля 2017 22:30

Отзыв о

Tom Ford майстер свого діла ! Ноти ароматного, терпкого тютюну і солодкої ванілі із спеціями дуже цікаво поєднані у цьому теплому, насиченому, яскравому ароматі. Чудове поєднання чоловічих і жіночих нот дуже гармонічно звучить ! Незрівнянний аромат, унікальний про що і свідчить велика кількість позитивних відгуків )))

Загрузка...
Наверх