Tom Ford Tobacco Vanille
Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tobacco Vanille

Tom Ford Tobacco Vanille

КОД товара: 2101

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: _Darisha_ оплата в UAH
 Отливант парфюмерии. Продавец: PRANA оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Olesia оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: liska оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Lutika оплата в UAH RUB
Распив парфюмерия на руках. Продавец: marta66 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: MaCherie оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: Мурзик-Кисюля оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: tigrenok оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: natka2013 оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Lorik оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: berlingo88889999 оплата в UAH

Пикантная роскошь табачного аромата Tobacco Vanille от Tom Ford богат непревзойденным ароматом дорогих сигар, который насыщен пряными специями и вкусным какао. Смелый и респектабельный, он манит своим шлейфом цветов табака, переплетенных с ванилью и сушеными фруктами.

Характеристика аромата: Поразительный, Таинственный, Элегантный
Семейство ароматов: Цветочные древесно-мускусные

Верхние ноты: Пряные ароматные специи
Ноты сердца: Табак, бобы тонка, лист табака, цветок табака
Ноты базы: Ваниль, какао, сушеные фрукты, сок

Год выпуска: 2007

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
348
Был
52
Хочу
130

Хочу попробовать
50

люблю
105

нравится
61

не нравится
17

зима
34

весна
11

лето
10

осень
38

день
21

вечер
24
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний2
 
стойкий6
 
очень стойкий25
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний4
 
сильный18
 
очень сильный7
 
  
Тэги: том форд табак ваниль купить киев, tabaco vanil tom ford отзывы, tom ford tobacco vanille купить киев,
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

aleksina55
10 Декабря 2016 19:16

Отзыв о Tom Ford Soleil Blanc

Для меня это запах белых мясистых лепестков тропического цветка, напоминает туберозу с кокосовым привкусом (или скорее всего, Тиаре), также слышится нота иланг-иланга. Композиция парфюма, сатиновая, сливочно-кремовая, объемно-цветочная, многокомпонентная, выстроенная на роскошной базе - амбра, бензоин. Творения Т.Форда, производят на меня, всегда крайне приятное впечатление, и Soleil Blanc (несмотря, на то что не мое парфюмерное направление) - не разочаровал.

BonaNa
09 Декабря 2016 04:05

Отзыв о Tom Ford Velvet Gardenia

Це щось фантастичне і феєричне! Це одна з найкращих гарденій в парфумерії і мені дуже жаль, що таку красу не випускають.

Аромат про затишне місце в глибині лісу. Це його серце. Тут ростуть найстаріші дерева і найгустіша трава, тут земля покрита шаром опалого листя, з-під якого чується аромат лісової вологи. Тут містичним чином квітне гарденія, хоч в старті вона з туберозою. А далі фантастичної краси гарденія з тонким сливовим віддінком. І все, більше нема бажання щось аналізувати, є лише одне - насолода!

белоснежка
07 Декабря 2016 03:57

Отзыв о Tom Ford Black Orchid

Я уже ранее писала свой отзыв, но тогда я его тестировала в магазине, скйчас я его уже ношу и мое мнение не изменилось: он шикарный) Что он для меня: не тяжелый, не химозный, никаких подвалов. На моей коже он свежий. Я бы сказала влажный, вот))) Да, есть грибочки вначалк, но они не мешают . Пахнет потом чуть сладким, вроде шоколада, совсем недолго, а так-влажные цветы)) И каждый день раскрывается по -разному) Улавливаю постоянно новые ноты. Очень стойкий. На одежде, а именно на шерстяных изделиях звучит уже не свежо, но нравится. Отчетливо слышу бергамот, горький такой. На коже моей он более политкорректен)) Не пойму когда его назыают "тяжелым" - он насыщенный, многогранный) Носить его хочется постоянно) Любовь у нас) И мне кажется все же, что морозная зима(если учитывать раскрытие на моей коже) не его время, уж слишком свежий, думаю плюсовая температура зимой и влажная теплая весной и осенью идеально.

Лильк@
06 Декабря 2016 20:20

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Я очень люблю Вуаль ЧО...Эта версия на тему некой политкоррекности, пытались найти баланс между Вуалью Чо и классической версии. С классической версии улавливаются моменты, которые мне напоминают дыньку, но здесь она в меду будто, а с вуали доля цветочности...Если говорить вообщем, то мне понравилось, оценивать что лучше и краше не берусь, не хочется поспешных выводов делать. Вцелом аромат сладкий, медовый с " пыльцой", белоцветочный, деликатно запудривается. Итак спустя небольшое время... Ношу второй день, и могу сказать, что тут база: жасмин с суховатой ванилью делает плотное пудровое облако, начало было более располагающее, но вот густое цветочное облако с медовой пыльцей и ванилью сидит на мне громко, и не так воздушно как у Вуали ЧО. Вообщем мне не хватает воздуха и переливов, если сравнивать.

Загрузка...
Наверх