Tom Ford Neroli Portofino
Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino Tom Ford Neroli Portofino

Tom Ford Neroli Portofino

КОД товара: 2098

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: PRANA оплата в UAH
Продажа в остатке во флаконе.Новинка Продавец: Pticaschasctja оплата в UAH

Аромат Neroli Portofino (“Нероли из Портофино”) – веселый и оптимистичный, напористый и самоуверенный. Средиземноморские цитрусы, появляющиеся яркой вспышкой, утоляют жажду летнего полдня и приносят прохладу, горьковато-терпкие нероли создают настроение, заряжают энергией и дарит положительные эмоции. Ожившие картинки разноцветных граффити, радуга красок и оттенков, и позитивный взгляд на мир. Neroli Portofino – энергия Солнца.

Веселый и оптимистичный Neroli Portofino от американского дизайнера Tom Ford состоит из средиземноморских цитрусов, дарующих свежесть и легкость. Горьковато-терпкие аккорды нероли подарят Вам энергию Солнца и радугу красок, оставляя амбровый шлейф беззаботности и счастья. Парфюм являет собой гармоничное соединение яркого аромата цитрусовых масел, цветочных нот и полутона амбры. Современная межконтинентальная версия парфюмерной классики.

12 ароматов унисекс из коллекции Private Blend представлены во флаконах одинакового дизайна, но все они из разных парфюмерных семейств: воcточные, цветочные, табачные, древесные, кожаные. Ароматы созданы из неповторимо ярких аккордов и нот.

Производитель: Tom Ford

Парфюмерный дом: TOM FORD

Пол: унисекс

Год выпуска: 2007

Характеристика: веселый, заряжающий энергией, солнечный

Семейства ароматов: амбровые, цитрусовые

  • Начальная нота: цитрус
  • Нота "сердца": нероли, цветы
  • Конечная нота: амбра

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; цитрусовый;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 71 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый1
 
нестойкий2
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже4
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
36
8
12
11
4
11
4
0
3
2
0
1
0
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

AlinaYankovich
30 Ноября 2016 21:18

Отзыв о Tom Ford Black Orchid

В далёком 2009 году когда не стало многими и мною лично любимого Майкла Джексона, я и узнала об этом парфюме.Он был одним из двух любимых парфюмов Майкла.Я была еще очень юная и впечатлительная девочка....решила, что обязательно зайду в Брокард и понюхаю сие творение)очень было тогда интересно чем же пах мой кумир. И вот настал тот день, я отправилась в магазин, подошла к стенду Форда , взяла флакон и прям из него и нюхнула))) такого мой юный и тогда еще не разбирающийся в парфюмерии носик не ожидал)) Я конечно же не поняла эту ЧО совсем...показались вонючими бабушкинскими духами) но всё-таки решила на себя их пшикнуть...раз так 5))на шубу, волосы, шарф...ну чтобы наверняка))можете наверное представить реакцию окружающих людей, которые ехали со мной в метро..))благо, была зима и на холодном ветру я таки расслушала этот парфюм и мне он даже понравился.Шарф пах еще очень долго и всё больше влюблял в меня в ЧО. Как-то потом я забыла об этом парфюме, но через пару лет купила отливант и всё, понеслось) девочка созрела, Как говорится) Уже лет 5 это мой самый любимый парфюм на свете!!Что я только не пробовала носить, но именно ЧО мне подходит больше всего)к типажу, к коже...Именно на ЧО мне делали больше всего комплиментов мужчины, со словами, цитирую: Вам очень подходит этот парфюм) Такие вот дела) Я обожаю эту землистую ноту, некую горчинку и мрачноватость...я сама брюнетка и часто ношу всё черное и конечно же ЧО идеально подходит к моему образу) Ни на что её не променяю)Это моё второе Я. Люблю безгранично!!

AlinaYankovich
30 Ноября 2016 20:42

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Что сказать...я обожаю творения Тома Форда и являюсь просто безумной фанаткой Чёрной орхидеи)решила взять протестировать и эту...ну нормально, но не то. Она слаще, но и проще, Я чувствую какие-то цветы, которые делают её свежей.Мне нравятся те "грибы" и землистость в ЧО, которые так отталкивают многих.И в Velvet orchid мне именно этой землистости, горькости и не хватает .Хотя я понимаю, что именно этим то она и отличается от своей старшей сестры)в общем...вкусы и предпочтения у всех разные, я остаюсь верна ЧО , а если для кого-то она "слишком то и слишком это", то можете попробовать вельветовую)

byyyyf
26 Ноября 2016 14:44

Отзыв о Tom Ford Tobacco Vanille

как на меня не вишня, а черешня из баночки закатанной, такая родная, и специфически вкусная+табак. Бомба просто.

Arriva
26 Ноября 2016 00:31

Отзыв о Tom Ford Venetian Bergamot

Маршрут 81.

Давно хотела познакомиться с данным ароматом. И вот это случилось. Так получилось, что этот аромат "поприветствовал" меня, как только я получила посылку. Пробирка подтекла и приятный аромат заполнил все вокруг. Вот тогда, кстати, с пробирки и пакетика больше пахло пряными цитрусами. А сейчас, на коже, такое звучание было лишь в начале, а база сливочно-белоцветная. Как же красиво, ммм... Еще один достойнейший аромат от маэстро...

Спасибо Talla за аромат.

Загрузка...
Наверх