Tom Ford White Musk Collection Musk Pure

Tom Ford White Musk Collection Musk Pure

КОД товара: 2097

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Musk Pure – это новый взгляд на тему настоящей чувственности. Проводя смелые эксперименты в кулуарах своей личной парфюмерной лаборатории, Том Форд выводит в свет особую, оригинальную коллекцию White Musk. Главным действующим лицом этой серии становится мускус, выступая в непривычной для себя роли – роли полноправного хозяина аромата. Musk Pure – это новый, еще незнакомый многим, мускус, представленный в своем истинном облике. В окружении легкомысленных оттенков шампанского, свежих всплесков цветов и обволакивающих смолистых оттенков, мускус открывает перед Вами грани своей чистой и совершенной красоты. Musk Pure – без лишней скромности!

Композиция: иланг-иланг, белый перец, бергамот, жасмин самбак, ландыш, абсолю фиалкового корня, бобы тонка, бензойная смола, пчелиный воск, мускус.

Снят с производства.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
24
Был
9
Хочу
19

Хочу попробовать
15

люблю
7

нравится
6

не нравится
1

зима
1

весна
1

лето
0

осень
0

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

romaria
18 Января 2017 13:51

Отзыв о Tom Ford Noir Pour Femme

Наскільки ж цей ароматик мінливий ( хоча, напевно, змінюється моє сприйняття даного парфуму). Скільки одягаю його, стільки чую щось інше: то вишневий лікер з шоколадом, то ванільне морозиво з кардамоном, то апельсини з морозивом. Іноді навіть Tobacco почути можна, тоді здається, що це менша сестра Tobacco Vanille. А якщо ближче до суті, то в міру солодкий парфум. Дуже жіночний і чуттєвий. Не гучний і без кілометрового шлейфу, скажімо, дуже інтимним, але від того не менш гарний. Іноді здається, що це природний запах моєї шкіри - настільки гармонійно зливається зі мною. Місцями він до непристойності сексуальний, місцями скромний і молочно - вершковий. Але ні в якому разі не гурманський і не їстівний. Стійкості бракує йому, це факт. А Тому Форду - черговий респект.

snezhana
16 Января 2017 20:42

Отзыв о Tom Ford London

Маршрут 52

Вот это мощь!! От микронамаза не знала, куда спрятаться, не представляю, что будет, если сделать полноценное распыление с флакона. Табачная ваниль и ЧО по громкости блекнут.

martora
15 Января 2017 18:35

Отзыв о Tom Ford White Patchouli

Охапка пионов и роз, с чуть маслянистым звучанием. Пачули в базе - ванильно-шоколадные.

Элегантный, шлейфовый, стойкий

martora
15 Января 2017 14:23

Отзыв о Tom Ford For Men

Один из самых приятных мужских парфюмов. Сдержанный, но при этом безумно сексуальный аромат

Загрузка...
Наверх