Tom Ford Extreme
Tom Ford Extreme Tom Ford Extreme Tom Ford Extreme

Tom Ford Extreme

КОД товара: 1367

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 04 Декабря 2016 22:42!


Туалетная вода 50мл.Цена: 2744 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Гениальный Том Форд представляет Tom Ford Extreme – современное видение классического мужского древесного аромата. В новом аромате Tom Ford Extreme интригующие гурманские эссенции из чистейших ингредиентов ручной выжимки, на протяжении веков считающихся предметом вожделения у парфюмеров-ремесленников, великолепно сочетаются с сочными, насыщенными и сияющими нотами, несвойственными мужским парфюмам.


Впечатляющая коллекция из трав и специй: тайский базилик, ромашка и корица придают аромату пикантность и мягкость одновременно, а ноты спелого черного инжира Brogiotto, фиалка и слива соединяются в сердце аромата. Сандаловое дерево и кедр привносят в композицию теплоту и изысканность, а заключительный мужественный аккорд из кожи и выдержанного пачули наполняет неожиданной чувственностью.


Tom Ford Extreme – безошибочное сочетание современного подхода к созданию аромтов и лучших традиций многовекового парфюмерного искусства: классические драгоценные компоненты соединеняются уникальным образом в совершенно новой последовательности.


Верхние ноты

Открывает композицию терпкий, острый цитрусовый экзотический букет из тайского базилика, кориандра, ромашки, кардамона, корицы, персидского лимона и ладанника.


Сердце аромата

Пикантный срединный аккорд из нот черной сливы, пармской фиалки, кедрового атласа и сандалового дерева, щедро сдобренный щепоткой шафрана и тимьяна, словно закручивается вокруг искристой ноты итальянского черного инжира Brogiotto. Благодаря своему насыщенному сладкому аромату, черно-фиолетовый сорт инжира, произрастающий в северной части Италии, получил широкую известность в парфюрной индустрии.


Основные ноты

Чистые экстракты рома, гаитянского ветивера, карамели, ванили, черного трюфеля и пихтового бальзама тщательно смешаны с нотами кожи и амбры. Основу аромата составляют два эксклюзивных коллекционных ингредиента: patchouli vieux – драгоценное винтажное масло пачули, выдержанное в дубовых бочках в течение 5 лет, и уникальный японский ладан, создаваемый вручную из природных ингредиентов и считающийся изысканнейшим в мире.


Упаковка

Мгновенно узнаваемый округлый рифленый флакон Tom Ford for Men Extreme из темного янтарно-шоколадного стекла украшен золотым колпачком, элегантным золотым кольцом вокруг горлышка и золотой именной табличкой.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 20 пользователей
9
0
6
3
2
3
0
1
0
0
1
1
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Milena29
05 Декабря 2016 20:44

Отзыв о Tom Ford Venetian Bergamot

Маршрут 81

Очікувала почути щось цитрусово-дзвінке, але аромат виявився солодкувато-пряним, з ваніллю, бобами тонка, приперченими дерев'яшками й амброю в базі. Теплий, наче кашеміровий, аромат.

AlinaYankovich
30 Ноября 2016 21:18

Отзыв о Tom Ford Black Orchid

В далёком 2009 году когда не стало многими и мною лично любимого Майкла Джексона, я и узнала об этом парфюме.Он был одним из двух любимых парфюмов Майкла.Я была еще очень юная и впечатлительная девочка....решила, что обязательно зайду в Брокард и понюхаю сие творение)очень было тогда интересно чем же пах мой кумир. И вот настал тот день, я отправилась в магазин, подошла к стенду Форда , взяла флакон и прям из него и нюхнула))) такого мой юный и тогда еще не разбирающийся в парфюмерии носик не ожидал)) Я конечно же не поняла эту ЧО совсем...показались вонючими бабушкинскими духами) но всё-таки решила на себя их пшикнуть...раз так 5))на шубу, волосы, шарф...ну чтобы наверняка))можете наверное представить реакцию окружающих людей, которые ехали со мной в метро..))благо, была зима и на холодном ветру я таки расслушала этот парфюм и мне он даже понравился.Шарф пах еще очень долго и всё больше влюблял в меня в ЧО. Как-то потом я забыла об этом парфюме, но через пару лет купила отливант и всё, понеслось) девочка созрела, Как говорится) Уже лет 5 это мой самый любимый парфюм на свете!!Что я только не пробовала носить, но именно ЧО мне подходит больше всего)к типажу, к коже...Именно на ЧО мне делали больше всего комплиментов мужчины, со словами, цитирую: Вам очень подходит этот парфюм) Такие вот дела) Я обожаю эту землистую ноту, некую горчинку и мрачноватость...я сама брюнетка и часто ношу всё черное и конечно же ЧО идеально подходит к моему образу) Ни на что её не променяю)Это моё второе Я. Люблю безгранично!!

AlinaYankovich
30 Ноября 2016 20:42

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Что сказать...я обожаю творения Тома Форда и являюсь просто безумной фанаткой Чёрной орхидеи)решила взять протестировать и эту...ну нормально, но не то. Она слаще, но и проще, Я чувствую какие-то цветы, которые делают её свежей.Мне нравятся те "грибы" и землистость в ЧО, которые так отталкивают многих.И в Velvet orchid мне именно этой землистости, горькости и не хватает .Хотя я понимаю, что именно этим то она и отличается от своей старшей сестры)в общем...вкусы и предпочтения у всех разные, я остаюсь верна ЧО , а если для кого-то она "слишком то и слишком это", то можете попробовать вельветовую)

byyyyf
26 Ноября 2016 14:44

Отзыв о Tom Ford Tobacco Vanille

как на меня не вишня, а черешня из баночки закатанной, такая родная, и специфически вкусная+табак. Бомба просто.

Загрузка...
Наверх