Tom Ford Extreme
Tom Ford Extreme Tom Ford Extreme Tom Ford Extreme

Tom Ford Extreme

КОД товара: 1367

 Купленно: 2 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 18 Января 2017 18:10!


Туалетная вода 50мл.Цена: 2872 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Гениальный Том Форд представляет Tom Ford Extreme – современное видение классического мужского древесного аромата. В новом аромате Tom Ford Extreme интригующие гурманские эссенции из чистейших ингредиентов ручной выжимки, на протяжении веков считающихся предметом вожделения у парфюмеров-ремесленников, великолепно сочетаются с сочными, насыщенными и сияющими нотами, несвойственными мужским парфюмам.


Впечатляющая коллекция из трав и специй: тайский базилик, ромашка и корица придают аромату пикантность и мягкость одновременно, а ноты спелого черного инжира Brogiotto, фиалка и слива соединяются в сердце аромата. Сандаловое дерево и кедр привносят в композицию теплоту и изысканность, а заключительный мужественный аккорд из кожи и выдержанного пачули наполняет неожиданной чувственностью.


Tom Ford Extreme – безошибочное сочетание современного подхода к созданию аромтов и лучших традиций многовекового парфюмерного искусства: классические драгоценные компоненты соединеняются уникальным образом в совершенно новой последовательности.


Верхние ноты

Открывает композицию терпкий, острый цитрусовый экзотический букет из тайского базилика, кориандра, ромашки, кардамона, корицы, персидского лимона и ладанника.


Сердце аромата

Пикантный срединный аккорд из нот черной сливы, пармской фиалки, кедрового атласа и сандалового дерева, щедро сдобренный щепоткой шафрана и тимьяна, словно закручивается вокруг искристой ноты итальянского черного инжира Brogiotto. Благодаря своему насыщенному сладкому аромату, черно-фиолетовый сорт инжира, произрастающий в северной части Италии, получил широкую известность в парфюрной индустрии.


Основные ноты

Чистые экстракты рома, гаитянского ветивера, карамели, ванили, черного трюфеля и пихтового бальзама тщательно смешаны с нотами кожи и амбры. Основу аромата составляют два эксклюзивных коллекционных ингредиента: patchouli vieux – драгоценное винтажное масло пачули, выдержанное в дубовых бочках в течение 5 лет, и уникальный японский ладан, создаваемый вручную из природных ингредиентов и считающийся изысканнейшим в мире.


Упаковка

Мгновенно узнаваемый округлый рифленый флакон Tom Ford for Men Extreme из темного янтарно-шоколадного стекла украшен золотым колпачком, элегантным золотым кольцом вокруг горлышка и золотой именной табличкой.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
9
Был
0
Хочу
6

Хочу попробовать
4

люблю
2

нравится
3

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

romaria
18 Января 2017 13:51

Отзыв о Tom Ford Noir Pour Femme

Наскільки ж цей ароматик мінливий ( хоча, напевно, змінюється моє сприйняття даного парфуму). Скільки одягаю його, стільки чую щось інше: то вишневий лікер з шоколадом, то ванільне морозиво з кардамоном, то апельсини з морозивом. Іноді навіть Tobacco почути можна, тоді здається, що це менша сестра Tobacco Vanille. А якщо ближче до суті, то в міру солодкий парфум. Дуже жіночний і чуттєвий. Не гучний і без кілометрового шлейфу, скажімо, дуже інтимним, але від того не менш гарний. Іноді здається, що це природний запах моєї шкіри - настільки гармонійно зливається зі мною. Місцями він до непристойності сексуальний, місцями скромний і молочно - вершковий. Але ні в якому разі не гурманський і не їстівний. Стійкості бракує йому, це факт. А Тому Форду - черговий респект.

snezhana
16 Января 2017 20:42

Отзыв о Tom Ford London

Маршрут 52

Вот это мощь!! От микронамаза не знала, куда спрятаться, не представляю, что будет, если сделать полноценное распыление с флакона. Табачная ваниль и ЧО по громкости блекнут.

martora
15 Января 2017 18:35

Отзыв о Tom Ford White Patchouli

Охапка пионов и роз, с чуть маслянистым звучанием. Пачули в базе - ванильно-шоколадные.

Элегантный, шлейфовый, стойкий

martora
15 Января 2017 14:23

Отзыв о Tom Ford For Men

Один из самых приятных мужских парфюмов. Сдержанный, но при этом безумно сексуальный аромат

Загрузка...
Наверх