Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais
Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais

Tom Ford Atelier d'Orient collection Plum Japonais

КОД товара: 13445

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 02 Декабря 2016 17:19!


Парфюмированная вода (брак упаковки/примят) 50мл.Цена: 3893 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: PRANA оплата в UAH
 Отливант парфюмерии. Продавец: PRANA оплата в UAH

Год начала выпуска: 2013

Верхние ноты: бессмертник, корица, шафран

Ноты сердца: камелия, кипарис, цветок сливы

Базовые ноты: бензоин, ваниль, дерево агар, хвоя, амбра

Коллекция: Atelier d’Orient collection


Plum Japonais - аромат чувственной и сочной сливы в формате  парфюмерной воды из коллекции Atelier d’Orient, дополненный симфонией экзотических азиатских нот. Аромат также входит в известную нам линию Private Blend. Этот богатый и роскошный, восхитительный, сочный, чувственный аромат яркая демонстрация необыкновенной красоты сливы Уме, в противопоставлении пышному и нетрадиционному меланжу из экзотических азиатских ингредиентов.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 151 пользователей
86
16
24
20
25
21
3
8
3
2
8
8
4
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний2
 
стойкий9
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний7
 
сильный3
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Micepiece
06 Декабря 2016 15:15

Отзыв о Tom Ford Velvet Orchid

Маршрут 32

При нанесении чудный ароматный алкоголь. А вот потом для меня оказалось уже не так интересно. Чем дольше аромат был на коже, тем больше он напоминал мне ненавистных ангелов мюглера. Приторность, химичность, землистость. Странность усугубляет явная мирра и слегка мыльные цветы, хоть и малозаметные. Я, конечно, попробую дать ему еще один шанс, но, наверное, лучше мне держаться подальше от флагманов рынка.

белоснежка
06 Декабря 2016 04:57

Отзыв о Tom Ford Noir Pour Femme

Для меня он не гурманский, ну разве что слегка. Классический, вечерний аромат, красивый, спокойный, завораживающий. Не душит( для меня это самое главное), не тяжелый, как для вечернего. База хороша)) добротная. Подойдет тем, кто хочет быть услышан, но негромко. Нравится) наслаждаюсь.

Milena29
05 Декабря 2016 20:44

Отзыв о Tom Ford Venetian Bergamot

Маршрут 81

Очікувала почути щось цитрусово-дзвінке, але аромат виявився солодкувато-пряним, з ваніллю, бобами тонка, приперченими дерев'яшками й амброю в базі. Теплий, наче кашеміровий, аромат.

AlinaYankovich
30 Ноября 2016 21:18

Отзыв о Tom Ford Black Orchid

В далёком 2009 году когда не стало многими и мною лично любимого Майкла Джексона, я и узнала об этом парфюме.Он был одним из двух любимых парфюмов Майкла.Я была еще очень юная и впечатлительная девочка....решила, что обязательно зайду в Брокард и понюхаю сие творение)очень было тогда интересно чем же пах мой кумир. И вот настал тот день, я отправилась в магазин, подошла к стенду Форда , взяла флакон и прям из него и нюхнула))) такого мой юный и тогда еще не разбирающийся в парфюмерии носик не ожидал)) Я конечно же не поняла эту ЧО совсем...показались вонючими бабушкинскими духами) но всё-таки решила на себя их пшикнуть...раз так 5))на шубу, волосы, шарф...ну чтобы наверняка))можете наверное представить реакцию окружающих людей, которые ехали со мной в метро..))благо, была зима и на холодном ветру я таки расслушала этот парфюм и мне он даже понравился.Шарф пах еще очень долго и всё больше влюблял в меня в ЧО. Как-то потом я забыла об этом парфюме, но через пару лет купила отливант и всё, понеслось) девочка созрела, Как говорится) Уже лет 5 это мой самый любимый парфюм на свете!!Что я только не пробовала носить, но именно ЧО мне подходит больше всего)к типажу, к коже...Именно на ЧО мне делали больше всего комплиментов мужчины, со словами, цитирую: Вам очень подходит этот парфюм) Такие вот дела) Я обожаю эту землистую ноту, некую горчинку и мрачноватость...я сама брюнетка и часто ношу всё черное и конечно же ЧО идеально подходит к моему образу) Ни на что её не променяю)Это моё второе Я. Люблю безгранично!!

Загрузка...
Наверх