David Jourquin Cuir Venetien

David Jourquin Cuir Venetien

КОД товара: 46157

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый французский парфюмерный дом David Jourquin выпустил новый женский аромат своей “кожаной” коллекции Cuir Venetien (Венецианская Кожа), который также был представлен на недавно прошедшей парфюмерной выставке “Esxence 2016”. Новые духи являются вневременным цветочным кожаным ароматом, в основе которого находится переплетение нот розы и итальянской кожи. Новая композиция посвящена одному из самых красивых и романтичных городов мира – Венеции.
Коктейль, с изящной дерзостью мешающий мрачновато-пышные декорации Венеции и типично французский лоск, на этот раз преподносит любимую Журкеном кожу в восхитительно женственной форме – хотя сам автор, подобно всем нишевым парфюмерам, утверждает, что в реальности мужских и женских ароматов не существует.
Давид Журкен со своей несколько старомодной приверженностью коже, солирующей во всех без исключения ароматах дома, стоит несколько в стороне от современного нишевого бомонда. Он работает неспешно, вдумчиво собирает и оформляет ароматы так, что на упаковкой хочется любоваться не меньше, чем самим парфюмом и не меньше, чем самим парфюмером.
В этом благородном и изысканном аромате David Jourquin Cuir Venetien сочетается запах добротной и очень качественной, прекрасно выделанной итальянской кожи с многогранным ароматом, в котором присутствуют ощутимые анималистичные ноты, легкие галантерейные оттенки, а также тонкие экзотические и дымные грани, вместе с романтикой и нежностью цветочных ароматов розы, которая представляет в парфюме прекрасную и завораживающую атмосферу Венеции – города любви и одного из культурных центров Европы, где сочетается старинное наследие и современность.
Парфюм Cuir Venetien появится в продаже в стандартном флаконе коллекции, обернутом в кожаный чехол нежного розового оттенка. Новинка имеет концентрацию Edp и объем 100 мл.


Композиция аромата включает ноты: Кожа и Роза.


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

DAISY
26 Августа 2016 21:29

Отзыв о David Jourquin Cuir Mandarine

главная нота-пачули, которые здесь не такие сырые, подвальные как в парфюме Villoresi и не сладкие шоколадные, как в одноименном аромате Micallef.напоминают бархатные пачули от Дольче, но последние я почти не слышала, а этот аромат выразительней.кожаных нот как таковых я не улавливаю, разве что замшевые ноты и то потому, что в пирамиде указана кожа.аромат больше древесный и мандарин в каком-либо виде не найти))

DAISY
12 Октября 2015 12:36

Отзыв о David Jourquin Cuir de R'Eve

очень милый и нежный ягодно-ванильный и немного пудровый аромат.кожи да и замши пока не учуяла.очень вкусный .кстати)))

Anabel
01 Августа 2015 20:44

Отзыв о David Jourquin Cuir de R'Eve

Невероятно женственный! Пудрово-замшево-помадный. Оочень шлейфовый, аромат окутал облаком еще не до конца распечатала посылочку и пролито не было... .Спасибо девушке aniak огромное)

PS: в моем понимании кожаный аромат предполагает некую брутальность, но этот, - прям какой то гимн женственности и мягкости, очень округлый, повторюсь, уже писали, просто нечто...

mandarina_ua
31 Мая 2015 17:10

Отзыв о David Jourquin Cuir Altesse

интересный, стильный, строгий аромат. немного мшистый, кожаный, отчетливо слышится кардамон, ваниль. можно было бы и на мужчине попробовать. деловой, костюмный вариант под брюки, туфельки на шпильке и сумочку в стиле Прада или Гермес.

Загрузка...
Наверх