David Jourquin Cuir Caraibes

David Jourquin Cuir Caraibes

КОД товара: 41489

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 01 Ноября 2016 11:43!


Парфюмированная вода 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     David Jourquin Cuir Caraibes   - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов свежие, кожаные, древесные.

     Французский парфюмер и владелец собственного дома ароматов David Jourquin выпустил в 2015 году новый мужской аромат Cuir Caraibes, который был представлен на миланской выставке ароматов “Esxence 2015 ”.  Парфюм посвящен летним тропическим ароматам кожи, вдохновением для создания духов послужили путешествия по красивым экзотическим островам и пляжам в Андалусии и странах  Карибского бассейна, они передают беззаботную атмосферу отдыха на берегу океана.

     David Jourquin Cuir Caraibes – освежающий и ароматный парфюм, созданный под впечатлением о воспоминаниях детства о праздниках, проведенных на пляжах Гваделупы: вечерние танцы вокруг костра, запах цитрусов, прохладного рома, древесины и морской пены. Композиция построена вокруг кожаных аккордов, которые дополнены более легкими древесно-цветочными нотами, тонкими ароматами цитрусов, специй и фруктов.

 

Композиция аромата включает ноты:  кожа, амбра, пачули, гваяковое дерево, имбирь, ямайский перец, бергамот, цитрусы, зеленый манго, белые цветы, ветивер.

Год выпуска:  2015

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный; свежий;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

YuriyP
10 Февраля 2017 15:58

Отзыв о

Брутальності у цьому чудовому ароматі не має, її там і не потрібно. Є багато інших шкіряних ароматів які віддають шлейф термінатора у шкірянці ))) Cuir Mandarine легкий східний, делікатний замшевий, м'які пачулі з ароматним тютюном, пряні фруктові ноти, свіжо-пряні нотки з приємним перчиком. Один з не багатьох ароматів, де пачулі так приємно і смачно замішані ! Основа аромату дуже схожа з Cuir Tabac, тільки тут з фруктовими нотками, гіркі і теплі ноти мандарину які відчуваю у шикарному шлейфі. Дуже привабливо звучить і з жіночої шкіри ))) Як кажуть, користуєшся добротними парфумами то тримай фасон )))

YuriyP
25 Января 2017 18:06

Отзыв о

Ідеальне звучання пачулі з тютюновими нотами ! Пачулі сама по собі специфічна, і не в кожному ароматі може бути приємною. В Cuir Tabac дуже класна, можна сказати смачна ))) Але аромат достатньо мужній, не брутальний, м'який. Скроєний надзвичайно цікаво, шкіряні ноти, і пряний і свіжий, насичений, база аромату дуже подобається ! Компліментарний аромат, дуже подобається жінкам, хоча напевно і на себе деколи приміряють ))) Спокійний, елегантний, впевнений мужчина від якого пахне делікатною шкірою, ароматним тютюном, і смачним алкогольним елексіром ))) так це Cuir Tabac !

DAISY
26 Августа 2016 21:29

Отзыв о

главная нота-пачули, которые здесь не такие сырые, подвальные как в парфюме Villoresi и не сладкие шоколадные, как в одноименном аромате Micallef.напоминают бархатные пачули от Дольче, но последние я почти не слышала, а этот аромат выразительней.кожаных нот как таковых я не улавливаю, разве что замшевые ноты и то потому, что в пирамиде указана кожа.аромат больше древесный и мандарин в каком-либо виде не найти) на коже остается вкусное шоколадно-конфетное послевкусие-сказочно хорош!

DAISY
12 Октября 2015 12:36

Отзыв о

очень милый и нежный ягодно-ванильный и немного пудровый аромат.кожи да и замши пока не учуяла.очень вкусный .кстати)))

Загрузка...
Наверх