Antonio Alessandria Fleurs et Flammes

Antonio Alessandria Fleurs et Flammes

КОД товара: 42662

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Под своим именем парфюмер Antonio Alessandria пока выпустил всего три аромата, но в парфюмерном мире он хорошо известен по работам для известных нишевых брендов. Первое трио композиций стали откровением для многих на выставке Esxence 2014, а для сентябрьской экспозиции Pitti Fragranze, которая будет проходить 11-13 сентября, парфюмер и владелец знаменитого нишевого магазина Boudouir в Катании подготовил четвертое по счету издание под названием Fleurs et Flammes
 Парфюм создан под влиянием детских воспоминаний Антонио: 
    "Каждый год, в середине июля, в районе, где я родился, организовывался праздник. Согласно старой поговорке, эта пора считается самым жарким временем года в городе. 

Когда я был ребенком, в день праздника, рано утром, я ходил на рынок с отцом, чтобы купить немного цветов. После, дома, мы обрезали стебли и держали цветы в маленькой комнате. В конце дня, когда праздничное шествие продвигалось на улице, мы использовали цветы, бросая их с балкона. 

Много гостей приходило в дом, чтобы присутствовать на празднике, и мы угощали их освежающим миндальным молоком. Мы сидели до поздней ночи, чтобы дождаться окончательных фейерверков. После праздника, в моих детских мечтаний, цветы превратились в пламя и едкий запах фейерверков, который был объединен с ароматом цветов, хранящихся в тени, а солнце палило за пределами." Антонио Алессандрия
В аромате Antonio Alessandria Fleurs et Flammes сплелись в красивую мелодию все яркие впечатления тех праздников. Вверх поднимаются нотки фруктов и цветов, смешанные с огненным едким запахом петард и теплыми тонами мягкой древесины и миндального молока. 
  • Верхние ноты: бергамот, цитрусовые, летние фрукты, гальбанум, зеленые и минеральные нотки.
  • Средние ноты: гвоздика, роза, лилия, белые цветы 
  • Базовые ноты: влажная древесина, миндальное молоко, мускус

Fleurs Et Flammes доступен как парфюмированный 50-мл спрей с конца сентября 2015 года.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх