Dear Rose Song for a Queen

Dear Rose Song for a Queen

КОД товара: 38561

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Song for a Queen Dear Rose - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Song for a Queen выпущен в 2014.

Музыкальный талант Александры Рус, без сомнения, сказался на создании композиции Dear Rose Song for a Queen. Сочинив и озвучив несколько собственных альбомов, она вдохновила парфюмеров и на «Песню для королевы». Концепция логично вписалась в стиль бренда – соединение двух творческих направлений дало толчок к созданию необыкновенно красивых ароматов. Очень простая, но емкая формула новой композиции содержит всего три акцента – но каждый из них достоин особого внимания. Богатый оттенками османтус дает вкусные штрихи абрикосов с примесью кумарина, чернослива и изюма с дополнением в виде тонов кожи. Ванильный дух гелиотропа оттеняется землистыми вкраплениями пачули. Он немного тяжеловат, и гладкие, шелковисто-невесомые ноты белого мускуса сглаживают жирный осадок, замыкая гармоничную мелодию аромата.

Парфюмированная вода Dear Rose Song for a Queen доступна в объеме 100 мл темного флакона с рисунком из блестящих точек, напоминающим рассеянный свет софитов.

Композиция аромата включает ноты: Гелиотроп, Османтус и Белый мускус.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх